15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 爸爸,一路走好,来生我们还要做父子,你一定要记住。 ...
楼主: linyuanccb
go

[其他] 爸爸,一路走好,来生我们还要做父子,你一定要记住。   [复制链接]

现金
147 元 
国庆一周平安的过去了,爸爸这周精神态度不错,我们带着爸爸去公园散心,拍了很多照片。

现金
147 元 
更新1014日肝功能报告

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
147 元 

10月21日,看了介入科专家,认为门静脉癌栓也应该处理,建议安放门静脉支架,避免门静脉堵塞。
10月24日,安放支架。

现金
147 元 
有些时候没来了,现在更新一下目前进展,10月24日,支架安放不成功,手术过程中,医生出来通知,血管堵塞太严重,支架放不下去,只做了介入术,庆幸的是父亲没有听到这些话,我就开始准备假的手术报告单和费用清单,毕竟对父亲来说,他对支架抱的希望很大,他一直认为放了支架,血管就会不堵了,如果这时告诉他真相,他肯定会失去信心。后来,又和主任医生串通好,让他一起瞒着,跟父亲说,手术很成功,二天后,父亲顺利出院,开开心心地回到家中。

现金
147 元 
父亲每天吃着自己配的中药和灵芝,打着针,每天生活照常,我多么希望永远都是这样,我很怕哪天起床后父亲就不在了。

现金
147 元 
从父亲9月12日生病以来,我搬回来和父母住一起,我要送完我父亲最后一程。在此期间,老婆也给了我很大的支持,不仅四处打听父亲治疗方法,还帮父亲从云南买来灵芝,从山东买来海参。

现金
147 元 
症状开始出现了,父亲大便有隐血了,4个+,吊了三天盐水。

现金
147 元 
106天了,每天我都会心存感激。

现金
62 元 
回复 linyuanccb 的帖子

我爸爸和你父亲的状况差不多,但是这个病灶我爸爸的比较大,但是我们没有门静脉癌栓,但是下腔静脉癌栓已形成,8月底在区中心医院发现的当时爸爸没有任何不舒服,8月29日在瑞金做的介入术,直到现在已做了3次介入, 现在不知道将来会不会有手术的机会。只要他们在的每一天,做子女的一定要做到最好,他们开心, 你父亲现在知道病情了吗? 我父亲目前还不知道,你要加油你还有你母亲可以帮助你顶住压力,我要一个人承受这一切,但是我也会加油的。

现金
147 元 
回复 爸爸我的爱 的帖子

父亲只知是肿瘤,不知是晚期,不清楚癌栓的严重性,每次重要报告都是我自己加工过的,支架放不了,也是串通医生跟他说放好的,然后我伪造的手术报告单。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 22:28 , Processed in 0.014474 second(s), 10 queries , Gzip On.