15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 小学感染的小三阳,有可能转阴吗?
楼主: my82227089
go

小学感染的小三阳,有可能转阴吗?   [复制链接]

现金
184 元 

旺旺勋章

楼上的同志们说话真他吗的淡定

现金
53 元 
这几天在天涯关注一个帖子,是男朋友跟女方发生关系后才告知自己是乙肝患者,女方是有抗体的,但她仍旧恐慌,在天涯发帖求救,很多回复的人都是对乙肝知识的不了解,然后在那里危言耸听,希望战友们去关注下,给他们好好普及一下!!!

现金
437 元 
经常做检查!

现金
53 元 
那个帖子的名字是:『娱乐八卦』 [八卦江湖]和男朋友订婚了,上床了,他才告诉我他是乙肝患者,怎么办?我会被传染吗?网址是:http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/2857618.shtml
战友们可以去看看

现金
142 元 
回复 my82227089 的帖子

你这就是携带者。   我也是小学就感染了,然后一直没咋重视,09年到西安交大附属医院检查过一次,当时医生让吃拉米夫定,可是听说要吃最少三年,还不能停药,所以就没吃。到10年感觉不舒服,跑到唐都医院检查,B超检查都有结节了,晕死,早知道当时就听医生的了,吃药就吃药吧。     建议你还是间隔半年检查一次吧,有问题了及时治疗。

现金
53 元 
zhengan000 发表于 2011-9-27 13:33

你这就是携带者。   我也是小学就感染了,然后一直没咋重视,09年到西安交大附属 ...

我好像一般都没有查B超的,因为是女孩子,不抽烟不喝酒,今年也刚毕业,所以以前也都只查两对半,DNA也查的少,看来以后要重视了,要查下B超跟DNA。你现在情况怎么样了?

现金
142 元 

从今年1月份开始抗病毒治疗了,阿德福韦酯(名正),一天一片,每天晚上睡觉前吃。   其实我发现吃药也挺好,最起码现在病毒控制住了,后悔09年没有抗病毒,要不然到现在两年了,效果好的话差不多都可以停药了。  一定要到大医院按期检查,别学我啊,后悔都没地方库区了。

现金
53 元 
zhengan000 发表于 2011-9-27 13:47

从今年1月份开始抗病毒治疗了,阿德福韦酯(名正),一天一片,每天晚上睡觉前吃 ...

你的病情是怎么加重的?有喝酒还是怎样?我是一直都没怎么理这个病了,就是一年会去复查下,觉得情况也就这样了,以后也确实要重视下!

现金
142 元 
我是从来都不喝酒的,有应酬的最多喝两杯啤酒,单位领导知道我不喝酒,也没怎么让我喝酒的。   我也不知道病情怎么突然加重的,09年检查的B超好好的,但是10年就有结节了,中间就间隔了一年啊,太快了。    我以前的工作也不重啊,一天就上上网,看看电视的,很轻松的,就因为10年检查有结节,医生说是有硬化的征兆,所以我就辞职了,这一年都是在家,也没工作,现在感觉好好的,过几天出去找份工作,呆在家里也闷得发慌。         其实也没事,只要注意休息,然后按时检查就行了,携带者问题不大。

现金
53 元 
zhengan000 发表于 2011-9-27 14:07
我是从来都不喝酒的,有应酬的最多喝两杯啤酒,单位领导知道我不喝酒,也没怎么让我喝酒的。   我也不知道 ...

09到10这一年的变数也太快了,听你这么一说,我是要好好关注下自己了,隔天去做个B超,再做个血液,来个全面的看看,同时祝你早日康复!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 12:09 , Processed in 0.020823 second(s), 10 queries , Gzip On.