15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 到底要不要做阻断,帮忙拿个主意!!! ...
go

[问黑人] 到底要不要做阻断,帮忙拿个主意!!! [复制链接]

现金
28 元 
怀孕28周了,大三阳,DNA病毒10的6次方,大夫说需要进行母婴阻断。

今天去佑安医院准备做乙肝母婴阻断,之前查过资料的,一直以为是打高效价乙肝蛋白的那个针,今天去了医院大夫说,现在不打针了,改吃药了,降低病毒数,要吃4个月,不能母乳喂养。

我之前看论坛里有的大三阳妈妈,比我的病毒数高,也没做阻断,孩子出生后打阻断的针和疫苗,也母乳喂养的,孩子就没事。
我很犹豫,到底要不要吃药进行阻断呢?如果不吃药,传染孩子的几率有多大?
是不是吃了药中间就不能停了啊?大夫说停药后会有病毒的反弹

现金
202 元 
我是大三,当时怀孕也是有10的6次吧,
孕期第7、8、9个月的时候打那个针的,每月一针,小孩一出生又打一针,14天,一个月这样打的。。。一直也没给小孩查有没有阻断成功
,昨天带他查了一下下,阻断成功,后期也没有被感染,只是抗体低了些医生让我们带他补打一针就好了。。。
只是我听说大三最好不要母乳,所以小孩就喝奶粉。。。
希望以上经历对你有帮助

现金
2119 元 
这个时间阻断还真不知道。。。。你要问好一些的医院。
眼睛望着同一片天空 / 心敲击着暮色的鼓 / 我们没有失去记忆 / 我们要去寻找生命的湖......

现金
39 元 
楼主还是去问医生好一点,毕竟论坛也不能全信的,宝宝重要

现金
28 元 
回复 陈晓燕 的帖子

你那时候是打针啊,我开始也以为是打针呢,可是今天一去医院,改成吃药了,还是属于青霉素类,药也开了一个月的,还没吃,纠结呢。:c-105:

现金
202 元 
我是福建这边的,反正我们几个朋友都有的,都是打针,且我现在在山西,那天我去咨询一下,那个医生也是说七、八个月就开始打针了,不要错过了,要不你去大点医院看一下下。

现金
202 元 
:handshake
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 22:40 , Processed in 0.013061 second(s), 10 queries , Gzip On.