15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 有没有战友抗病毒期间,胸部和上腹部的小血点增多? ...
go

有没有战友抗病毒期间,胸部和上腹部的小血点增多?   [复制链接]

现金
630 元 
抗病毒期间,疗效还不错,目前病毒在500以下,但是为什么胸部和上腹部的小血点增多呢?
我仔细看了,不是蜘蛛痣,就是鲜红的很规则的小圆点
我知道有一种和肝病无关的血管痣,但是为什么偏偏在抗病毒期间突然增多了呢,大概有个7、8个
还是因为抗病毒引起血小板的问题了?
有没有相同情况的战友?

现金
193 元 
我是在抗病毒之前,突然发好胸部和手臂有好多的小血点,有点害怕,还好后来自已没了,应该没事,不用太担心,实在不放心,可发问问医生。

现金
630 元 
嗯啊,你的能自己没了,那肯定没事,祝福你
我们是打派罗欣抗病毒,所以我倒希望是派罗欣引起的血小板不高,而不是其它什么,怕怕

现金
630 元 
发现抗病毒后变得胆小,很多事情疑神疑鬼,好吧,大家鄙视我吧

现金
1290 元 
好像有这回事,我一个朋友前胸后背都是,不是蜘蛛痣,就是小红点,都不是很大。后来就上恩替了,好像和抗病毒没关系,是肝病的一些体表症状吧!
播种行为可以收获习惯,播种习惯可以收获性格,播种性格可以收获命运。

现金
2215 元 
我现在也有好多个,我用的是普通的干扰素

现金
40722 元 

版主勋章 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 携手同心 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勤劳鸡

如果有出血点可以去检查一下凝血指标,不过一般肝炎这个指标都是正常的。你的现象应该和肝脏没有关系。

现金
630 元 
回复 46565215 的帖子

我们用的是长效,血小板一直在75左右,医生居然说血小板没问题,继续打啊打啊,180-------

现金
630 元 
回复 心路2009 的帖子

谢谢,不久后就是36针的大检查了,这次要求医生加查个凝血
说到凝血,心里也有点怕怕的,希望不至于严重到影响这个指标

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

我的也有,好几年了,刚开始很紧张,现在懒得理啦!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 13:42 , Processed in 0.014826 second(s), 11 queries , Gzip On.