15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 脂肪肝 有朋友试过茶疗吗,效果如何?
go

有朋友试过茶疗吗,效果如何? [复制链接]

现金
86 元 
有朋友介绍喝一种什么缓释茶的, 价格不便宜啊, 不知道效果如何

现金
208996 元 

元帅勋章 优秀版主 开心乐园 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 射手座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 游山玩水 七夕情 有钱人 人中之龙 摄影大赛

nickyjm 发表于 2011-9-25 11:57
有朋友介绍喝一种什么缓释茶的, 价格不便宜啊, 不知道效果如何

什么茶?能治什么病?

现金
43489 元 

版主勋章 开心乐园 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 白羊座 健康之翼 幸福风车 高贵龙 健康羊 游山玩水 有钱人 红粉佳人 人中之龙 桃粉四叶

打虎上山 发表于 2011-11-8 19:21
什么茶?能治什么病?

我也看看 广告就不要说了哦
彻底告别小三 http://hbvhbv.info/forum/thread-1700771-1-1.html

现金
1197 元 
湖南张家界的莓茶据说不错,几个朋友喝下来,居然甘油三酯和胆固醇都有下降,有点意思。

现金
24 元 
我见过不少广告贴,千篇一律,无非都是说自己很牛逼很神奇,能消灭脂肪肝。其中,茶剂类的产品不在少数。我虽然谈不上特别专业,但至少对这块“业务”还是蛮熟悉的。我很明确的告诉大家,多数茶剂产品是不太靠谱的,很难有效逆转脂肪肝。原因如下:
其一、绝大多数茶剂,不过是食品而已。要想靠产品逆转脂肪肝,还得经过我们的嘴。而我们吃进去的,无非就是三种:食品、保健品、yao品。目前,市面上还没有可以治疗脂肪肝的yao品出现。那么只剩下食品和保健品来帮忙了。很明显,绝大多数茶剂产品不可能是保健品,要知道保健品的上市是相当严格的,需要做动物试验证明其确实有效安全。也许有筒子会问,如何知道一款茶剂不是保健品?很简单,保健品必须得有蓝帽子的光环,加上国食健字的批文(见下图)。

这蓝帽子就好比是它的“出生证明”,我在吧里见过不少茶剂,遗憾的是,我通过yao监局的网站核查,都没有找到相关产品批文,而在它们自个的官方网站里,也没有找到蓝帽子的标记。大家不妨也去搜搜,看我说的是否属实。
其二、绝大多数茶剂,无法保证能逆转脂肪肝。我看过不少茶剂,都宣称自己能清除脂肪肝,还一个月见效balabala,我都快笑晕了,nnd,连基本的自然科学知识都不懂。请大家认真想想,我们在使用茶剂产品时,采取的都是热水冲泡茶包,“泡”出里面的有效成分,然后一口气喝下去。但是,这种通过“泡”的方式到底能“泡”多少有效成分?结果肯定是难以定量的。毕竟,它只是茶剂!想靠喝茶来逆转脂肪肝,你要是不喝上三五年,这脂肪肝能逆转吗?
啰嗦这么多,其实就一句话,我个人觉得,茶剂产品逆转脂肪肝的效果,是难以保障的。甚至可能不如胶囊、片剂等直接提取有效成分的剂型(个人观点,爱信不信,除非您这款茶剂有很牛逼的萃取工艺,那我就无话可说)。

P.S.考虑到吧里有不少真心想逆转脂肪肝的朋友,思前想后,我写了这篇帖子,纯属个人意见。要拍砖可以,请拿出有力的证据先!在逆转脂肪肝这件“人生大事”上,我还是建议要从饮食调节、运动方面下手,若真是有好产品相助,被脂肪肝伤害的筒子们自然求之不得。

现金
100 元 
杜仲茶好像说有效果。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-8 07:08 , Processed in 0.016551 second(s), 11 queries , Gzip On.