15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 请帮帮我母亲谢谢大家了(14楼新检查报告,大家帮帮我吧 ...
楼主: 听妈妈的话
go

[乙肝咨询] 请帮帮我母亲谢谢大家了(14楼新检查报告,大家帮帮我吧! [复制链接]

现金
5647 元 
听妈妈的话 发表于 2011-9-25 13:27
感谢您的回复,我母亲需要做一个hbvdna和甲胎蛋白?dna做定量还是定性的?谢谢您的回复! ...

dna做定量的吧,万一是定性是阳性又要查一次

甲胎蛋白临床一般用于判断癌症前兆,你母亲结果看着还好,但是一般年纪>30之后有乙肝病史的都要求定期检查这个,查一个放心

现金
31 元 
把握当下 发表于 2011-9-25 13:41
dna做定量的吧,万一是定性是阳性又要查一次

甲胎蛋白临床一般用于判断癌症前兆,你母亲结果看着还好, ...

感谢您的回复,我这周就去带母亲复查去,回头您和大家还得帮帮我!谢谢!谢谢!!!

现金
5647 元 
听妈妈的话 发表于 2011-9-25 13:52
感谢您的回复,我这周就去带母亲复查去,回头您和大家还得帮帮我!谢谢!谢谢!!! ...

不客气,不过我只是病友,看病时一定要与正规三甲医院医生好好沟通

另外交流版很多置顶帖都值得你看:c-61:

现金
31 元 

RE: 请帮帮我母亲,一个听妈妈话的儿子需要大家的帮助!感

这次的检查结果拿到了,请版主和大家看看,帮帮我?
上次是1235阳,这次是235阳,为啥呢?
肝功能正常,dna是3.4*10^4。
我想问问这样的情况需要怎样的治疗呢?需要抗病毒还是观察三个月再去复查?
我母亲现在心理压力很大,我不知道怎么帮助她,希望大家能帮帮我!!谢谢了!!!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 02:30 , Processed in 0.018696 second(s), 11 queries , Gzip On.