15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 怎么坦白我的病毒携带
go

[乙肝咨询] 怎么坦白我的病毒携带 [复制链接]

现金
50 元 
16岁的时候查出乙肝一四五阳性小三阳,病毒DNA 10W++++
我好像是母婴遗传的...我的亲生姐姐也有乙肝。但是我一直生活在养父养母身边,这个家庭没有任何肝病历史,...
家里条件相当不好,就只在我们当地的医院吃了四个月的药,然后每个打了一针也不知道叫什么的东西。。当时第一项转了弱阳,DNA病毒降到了500左右...然后就放弃治疗什么的。。。四年没有去管它,我想没有那个患者比我还不负责吧...今年单位体检(没有查5项害怕查,自己又查了次还是小三,但是没查DNA)结果肝功能正常B超正常...后来也认识了现在的男朋友,一直没坦白我是携带者。。。我也不知道男友是否有没有乙肝抗体。。一直想要想办法知道他是否有抗体..我要怎么去问,用什么办法像他坦白...我好像是母婴遗传的...我的亲生姐姐也有乙肝。但是我一直生活在养父养母身边,这个家庭没有任何肝病历史,...
已有 1 人评分现金 收起 理由
admin + 30

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

现金
315 元 
在和对方有亲密接触前告诉,最后是在确定发展关系时告知,态度不卑不亢,如果对方当时接受不了,不冷静说了一些过激的话,不要冲动,他可能一时接受不了,或许过一段时间他会想明白的,给他考虑的时间。
祝你好运。
不完美,求同类。

现金
846 元 
:c-61:
我不是灿烂的花儿,只是青青的枝,冬日一过,便会有新芽。

现金
12 元 
如果真的爱你,他不会在乎的。当年我打算告诉我男朋友(老公)的时候,真的是纠结了很久,后来还是觉得应该坦诚相待,鼓足了勇气告诉了他这个事实(大三阳),结果人家倒好,根本就觉得这不是事,还安慰我来着,真的很感动:-)。我们现在结婚了,相安无事。

现金
22 元 
比较委婉的说法是,外面的快餐不卫生,少点到外面吃饭,担心传染到一些疾病,你有乙肝抗体吧?

黑人  吃饭不传染乙肝!  发表于 2011-9-26 15:37

现金
16 元 
新人报到

现金
56 元 
我是直接告诉他的!!我当时和男朋友在一起也是一直隐瞒到现在,就在前几天换工作的公司非要我坐乙肝两对半检测,让我在家里非常纠结,我男朋友看出我的不对情绪后问我情况,我才告诉他!但是奇怪他一点都不在乎,说自己有打乙肝疫苗,这两天一直强迫他去检测再打疫苗,他倒觉得无所谓还和我同房。其实说这么多是想告诉你,坦白的告诉你男朋友吧,如果他真的爱你,就不会在乎,一般读过书有点文化的都知道,携带者是不容易传染人的。让他打疫苗就可以了!!

现金
373 元 
回复 熊熊女士 的帖子

好像看论坛里的,多数是女性乙人坦白后,男朋友(老公)不介意的。男性乙人,不容易啊。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 18:27 , Processed in 0.013529 second(s), 12 queries , Gzip On.