15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 今天检查结果1235阳是怎么回事?
go

今天检查结果1235阳是怎么回事?   [复制链接]

现金
217 元 
刚刚又仔细的看了一遍检查结果,两对半是1235阳,
请问这是什么情况啊?
是不是代表有好转啊?但是DNA定量6.6*10的7次方啊。

现金
131 元 
是在佑安检查的吗?我孕二个月的时候查也是的,dna五次方。不过医生说没意义。

现金
480 元 
这个好像有转小三的可能。帮顶了,等看其他有经验的病友回复

现金
27 元 
不是看到一个这样的好转达的例子吗?听说有希望转小三或完全康复哦

现金
217 元 
没,在地坛医院检查的,回头问问医生,有结果向大家通报。

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

1、以前是什么结果?不能独立来看,要比较
2、单独来看,极少见的亚型感染。或误验。
3、DNA这么高,不见得好转
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
131 元 
风版主,如何理解这个亚型感染?我之前135阳dna6方,302医院检测。四个月后,也就是孕二个月后,在佑安医院查1235阳,dna5次。这个该怎么看?

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

回复 要个兔宝宝 的帖子

1、两对半的各种组合,1235是亚种病毒,但极少见的事,所以我认为是误验,这个以后要复查跟进的。
2、5、6次方的变化无意义,考虑为实验室误差。
3、一切以DNA转阴后才谈好转的事。

以后点回复,不然一般不知道你还在问的。 :)
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
38 元 
我也是1235阳 很困惑!! 楼主 请问你现在怎么样了??是好转了吗

现金
72 元 
回复 7758521111 的帖子

不是好转,好不好还是要看DNA的次方低了没有。还是作大三阳看,第二项的抗体是变异的,没有意义的,请看骆老博客,里面有类似的提问,骆老有回复的。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 07:46 , Processed in 0.015998 second(s), 11 queries , Gzip On.