15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 两对半1、5阳,DNA 1.93*10^3,是什么情况?请教各位! ...
go

两对半1、5阳,DNA 1.93*10^3,是什么情况?请教各位! [复制链接]

现金
28 元 

本人两个星期前检查两对半,1、5阳,肝功能正常,B超正常,DNA :1.93*10^3(参考值:1.0*10^3),02年检查的时候两对半是大三阳,没吃过药。请问这是什么情况?需要治疗吗?另外,上次我的唾液接触到女儿摔跤摔破的皮肤,这样会传染吗?如果想帮她检测的话,一般要隔多久才能检测出来?谢谢各位了!

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

如果B超一直不错,情况还好。继续定期复查,暂时不适合治疗。
确定女儿有足够保护性抗体,一般很安全。
本人不是医生。

现金
41 元 
我感觉只要定期复查即可,不需要服药。转氨酶升高的大小三阳,治疗目标就是这个结果啊。祝福你啊,

现金
28 元 
我是第一次照B超,所以以前的不知道。我现在主要担心的是会传染给我的女儿,她现在两岁半,以前注射过疫苗,但上个星期去检查的时候乙肝两对半全部为阴,也就是没有抗体。我是三个月之前用唾液帮她擦伤口的,不知道这样会不会传染?如果有传染的话,要多长时间才能检测出来。谢谢各位的回复!

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

我是三个月之前用唾液帮她擦伤口的,不知道这样会不会传染?
一般概率不大,除非有一定量的唾液进入她血液。保险起见,可以给她加强疫苗,1-2针。

如果有传染的话,要多长时间才能检测出来。
1-6个月可以查出来。
本人不是医生。

现金
28 元 
现在注射疫苗还有用吗?我的意思是指如果万一她感染了,现在已经处在潜伏期了,注射疫苗还有用吗?另外,是不是所有的都需要6个月之后才能查出来啊?都已经3个月了,上个星期两对半查出来全部阴性,能不能说明什么?

现金
8437 元 

翡翠丝带

楼主不要怕,没那么容易传染的

现金
8437 元 

翡翠丝带

打乙肝疫苗是必须的

现金
46710 元 

不一定都需要等6个月之后才能查出来。
既然她之前注射过疫苗,现在已经没有足够保护性抗体,最好加强疫苗。目的是对以后的接触加强保护,不是针对那次意外接触你的唾液。
本人不是医生。

现金
70 元 
定期检查就行了!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 06:22 , Processed in 0.015194 second(s), 11 queries , Gzip On.