肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 西南版 即将步入婚姻的殿堂,却在矛盾中
go

即将步入婚姻的殿堂,却在矛盾中   [复制链接]

现金
124 元 
                            即将步入婚姻的殿堂,却在矛盾中
     我与心爱的她认识已经有半年的时间了,由于自己的岁数也不小了(79年)!与她的认识是朋友的介绍。在一起的半年我们一直处在恋爱的高峰期!见过了双方的家长后都对对方比较满意。
      所以双方的家长希望我们在10月份领取结婚证,过完年就把我们的婚姻大事给办了。但是一直到现在了她和她的家长都不知道我是“乙人”!
    因为从我的外表根本就看不出我是一个带"病毒“的人!好几次想提起却到嘴边要把话给咽了回去!我好想让她去体检去打预防针,这样对她对下一代也是好的。但是就是不知道该怎么开口!
      最主要的是即将步入婚姻的殿堂,领结婚证可以不用体检(自愿)!但是怎么面对将来的生活!!!
    矛盾!!!!!!!!!!!!!

现金
12904 元 

开心乐园 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

婚前 选择个恰当的时机和你对象好好谈谈,她有知情权,祝福楼主
逆水行舟

现金
315 元 
既然是打算两个人携手走进婚姻的围城,就应该告诉她。个人认为最好在两个人刚发展成男女朋友时就坦诚告诉对方,以免对方接受不了造成伤害。
不完美,求同类。

现金
47 元 
我和我老公在一起7年,之前都没有乙肝,在一起第5年的一次体检发现自己有乙肝大三阳,我闷在心里了好久也担心了好久做了最坏的打算还是告诉了我的老公,不过老公对我说这又没有什么。感动我稀里哗啦的,今年2月14我们结婚了,但是我选择在结婚之前告诉他,是因为这样子结婚没有负担。希望你也可以鼓起勇气告诉你爱的她。
在说结婚生子没有什么影响,保护好她不被传染就可以了。。

现金
1471 元 
说吧
没有你,对我来说这个世界就失去了快乐。~~~如果我不告诉你,你会知道吗?

现金
121 元 
好运

现金
124 元 
      谢谢各位战友的鼓励!看来真的要让她有知道的权利!!!希望她知道后能有个好运!!!

现金
326 元 
为她也为你的下一代鼓起勇气做科普. ...  ..
就算全世界都离开你
                         至少还有我陪着你

现金
16059 元 

版主勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 风雨同舟 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 色狼勋章 色女勋章 锄草勋章 翡翠丝带 维权义士 恭喜发财

过来人飘过,
放心!没有问题的,
欢迎成都战友加入战友群“一路相伴”群号:“165279837“,加入请注明“战友”。这里大家可以相互探讨我们相关的话题,定期还有聚会,科普等活动,可以参见肝胆想照西南版,我们以前的聚会帖子

现金
402 元 
重去年9月份开始,体检是免费的,很多都要求你先体检
[url=http://www.diangon.com]电工论坛[/url] [url=http://www.diangon.com]http://www.diangon.com[/url]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-14 20:58 , Processed in 0.015894 second(s), 11 queries , Gzip On.