15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 我是不是该离开这个世界......
go

[其他版面] 我是不是该离开这个世界...... [复制链接]

现金
25 元 
      本人男性,82年的,97年检查出是乙肝病毒携带,当时听到这个消息人不知道怎么回事,后来听同寝室的同学们议论在知道有点严重,但是并没有放在心上,只是家人间断的买了些药吃了一下,也没怎么坚持,也没怎么重视,毕业后才知道后果,因为体检不过关失去了很多好的机会,让我痛不欲生,现在路越走越窄,这十几年我都不知道是怎么过来的,闻体检”色"变,而且也不敢告诉别人,经历了一次事实婚姻和这次合法婚姻,但是现在两人总是磕磕绊绊的,不间断的吵架,目前有一个小孩是和现在的老婆生的,以前的没小孩,现在的小孩刚一岁半,俗话说贫贱夫妻百事哀,一点不假,家是农村的,前年开店亏了几万,接下来结婚生小孩把人搞的一穷二白的,今年两个人准备来广东进厂打工的(以前我是做销售的),结果来了之后老婆进厂了,而我却因为体检一直没办法进,期间找老乡进了一家,但是由于做的工种有点残酷,手弄的流血还不让休息还要继续做,坚持了22天实在受不了我辞工了,辞工后我迷茫了,找了很多天工作没有起色,因为这边是工业区除了进厂,像做销售业务招聘的我在网上找了几天招的很少,要么要会讲白话,现在还负债一万多,家里父母帮我带小孩靠种点薄田估计也很艰难,想创业没资金也没处接,出来大半年了也没往家寄一分钱,对父母对小孩我都很愧疚,我感到很无助,想死的心都有。也许有人说你太没用了,这点打击就死呀活得不是男人,但是我真的很无奈,请大家帮帮我,帮我出出主意,我该怎么办.........

现金
40 元 
兄弟,乙肝病毒携带如果没发,是不能治的,仅仅是携带而已没事的,但是要保养好,不能太累了,生活就是这样的,只要不怕叫苦,工作还是能找到的,别灰心,一切都会好起来的。

现金
2181 元 
找个不需要重体力干活的工作吧

现金
394 元 
建议做一做那些走鬼,就是无牌熟食小摊档,烧烤档

现金
59 元 
不要放弃,不然怎样对得起父母妻儿。深圳机会多,工厂也多,做销售应该也不难找到工作

现金
25 元 
ZH353189445 发表于 2011-9-19 20:06
兄弟,乙肝病毒携带如果没发,是不能治的,仅仅是携带而已没事的,但是要保养好,不能太累了,生活就是这样 ...

找不到工作我也知道是暂时的,但是家人不理解我的难处,打电话一问我还没上班就说些打击我的话,说我连谁谁都不如,没用什么的,老婆也是一样,现在三天两头看我不爽,动不动叫我滚回老家去,我们现在是借钱过日子,没钱叫她帮忙借点她说借不到,有个赚钱的项目我说一人借三万我借三万你借三万,她说没有借不到,让她找她娘家借点帮我们一把,结果她娘家人说的话简直可以让人吐血,可她一发工资给她自己又是买衣服又是买鞋子的,我跟她好说让她帮忙把点帐还完了着先艰苦点她一说就说我自己赚得钱我自己用,你没本事给我买我还不能自己给自己买啊,再就是谁谁的男人一个月多少钱什么的,你连个工作都找不到,唉,心寒啊,所有的压力都是我一个人背,30的人了事业,家庭没有一头是顺的,搞不好就要变成三手男人了,悲哀,最对不起的就是这个小孩了,能不绝望吗?

现金
25 元 
回复 苦竹甘泉 的帖子

大部分工厂都要体检,我在东莞的一个镇的一个工业区,
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 12:38 , Processed in 0.012670 second(s), 10 queries , Gzip On.