15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 脂肪肝乙肝小三阳该怎么治疗
go

[乙肝咨询] 脂肪肝乙肝小三阳该怎么治疗 [复制链接]

现金
25 元 
我最近才查出小三阳加脂肪肝,已治疗2个月了。医生做脂肪肝治疗和保肝,可好像没什么作用,最近·检查报告:B超肝脏测值正常范围,形态轮廓光滑整齐,肝内光点稍粗,分布尚均匀,肝静脉血流的点状回声呈向心性流动。门静脉主干内12MM。其它提示肝胆胰双肾未见明显占位。肝功能;ALT:30 AST :22 ,(TBIL:37,7 DBLI8,30 IBIL:29,4 这些都高了很多)  ALB:50,3(高一点)其它都正常。DNA:1,96*3次方。最近肝区有胀痛感,治疗前没有这一症状,只是脚酸,现在脚酸也没改善,感觉情况更糟了。治疗前转氨酶也在正常范围,只是胆红素上上下下,一直没到正常值。请哪位肝友提提好的治疗建议。谢谢啦!

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

[科普]胆红素升高一定是病吗
http://www.hbvhbv.com/forum/foru ... 2-fromuid-8729.html

现金
25 元 
:handshake谢谢,但是我不知道该怎么治疗啊?

现金
25 元 
有哪位再给点治疗意见!跪求啦!::(
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 12:25 , Processed in 0.012772 second(s), 11 queries , Gzip On.