15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 ET还会导致低血压吗?
go

ET还会导致低血压吗? [复制链接]

现金
111 元 
    我从去年11月开始ET,三个月后病毒得到有效降低,从7此方变为不可测,肝功能也一直正常;照说效果还行,但贼船难下了,在坛子里也和战友们汇报过。现在有2点疑问,再向战友们请教:
    1、服药前,我血压一直很正常,在75\120左右,7.8月份开始突然直立感觉有眩晕感(半夜起来更为明显),偶然一次测量血压,居然降到了50\90;之后观测了半个月,一直在左右数值。就不禁奇怪了,这是ET的副作用吗?
    2、服药前,我体重一直在130左右,半年后居然降到了120;感觉10年都没变化的体重、没怎么改变饮食习惯和生活心态,为什么在ET后有这么明显的变化?所以想询问战友们,这也是ET的副作用吗?
    对于体重,没有太多在意;对于血压,在有意识地服用安利的维生素B、C,再适当增加体育锻炼;
    有没有战友也是如此?会不会对身体造成不良影响?有没有什么更好的改善办法?

现金
287 元 
恩替快三月,未发现啥副作用。楼主是不是太敏感啦?楼主都是什么时间量的血压?电子血压计电池电量低是影响数值的。
有道德,是因为受的诱惑太少。当有致命的诱惑向某人的命门发起攻击的时候,无人能幸免。

现金
111 元 
各个时间段差异不大,电子血压计-旁人测量正常!

现金
111 元 
没有战友有同样的情形发生吗?盼得到答复和帮助!

现金
521 元 

驴版 翡翠丝带 一米阳光

B超.严重肝损伤会降低血压.
Everything happens for a reason

现金
111 元 
求教!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 01:48 , Processed in 0.015110 second(s), 11 queries , Gzip On.