15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 9月初查出大三阳!对不起爸妈!该如何选择?论坛诉说心 ...
go

9月初查出大三阳!对不起爸妈!该如何选择?论坛诉说心情   [复制链接]

现金
147 元 
2011年9月4号,这辈子都忘不了的日子!我被医院告知患有大三阳!天啊!当时我朦了!以前也了解过这种病!这可能是要跟一辈子的,我才25,看到网上,论坛中很多人因为这病,和男女朋友分手了!让他们很是痛苦!让我庆幸的是我没女朋友;不会为这事烦心!但回头想想,这也是很痛苦的,以后还会有女孩子愿意跟我结婚吗?这时我想到了我父母!我该怎么办?这要是光棍一辈子;我爸妈得多伤心啊!现在都不敢去跟亲戚朋友聚会!一起吃饭都说身体不舒服;自己随便吃点就行了!这样的日子只有自己最清楚!无奈啊!真想找个地方躲起来!现在突然觉得为什么我没个哥哥或弟弟呢?那样他就可以代替我照顾父母;孝敬父母了!每次一想到这里就默默的流泪!妈妈每次打电话来都能感觉到有点像哭泣的声音!十一选择回家一趟;让他们看下我,也放心点!妈妈最近劝我回老家休养一段时间!不是我不想回去啊!是回去以后怎么面对亲人!天天无所事事。现在肝功能都正常!想趁现在赚点钱!等到真的发病的那一天,那时家里的钱就不叫钱了!(听别人介绍抗毒阶段一年最便宜也要好几万啊!)爸妈!我真的不想拖累你们!找个说话的人都没有;只有在论坛里诉说我的心情!眼泪一直在流。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

现金
17 元 
LZ心理负担别这么重,天塌不了

现金
99 元 
你是男的就没所谓啦··男的不会感染到下一代的···女的才有可能感染到下一代,不过现在的阻断也做得很好··很多都不会感染到下一代···
而且你现在只是携带者··
还没发病呢····

现金
103 元 
哪有那么贵的抗病毒药,除了打长效干扰贵点外,其他的药一年最多也就1万来块,保持好心情,开开心心的生活,不要老是把这事记在心上,以后的日子还长呢。

现金
581 元 
楼主不要伤心难过啊
没你想的那么糟糕
你说想有个哥哥或弟弟
我有个弟弟 可是我们弟兄两个都倒霉
我小三阳 弟弟大三阳
我们家族没这个病史
现在我们哥俩都抗病毒呢
要按你那说法
我不就该死掉算了??

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

如果确定刚刚感染,自愈的概率还是很高的。
先观察看看。
本人不是医生。

现金
1675 元 
哪那么容易死啊,很多人一辈子都不发病的,瞎担心个啥

现金
38145 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

回复 杨子-minhy 的帖子

1是男人就挺住!
2首次发现大三,
肯定会很难接受的!
心里会很难受的!
3在座的兄弟姐妹们,都有过类似的经历!
4大家都理解你的感受!
5肝胆相照论坛才是大家,真正的相亲相爱的精神家园!
6记住,你不是一个人!
7你并不孤单!
8还有,把自己的病情详细描述清楚!
9如果肝功能和肝组织都是正常的,就是处于健康携带状态,不需要治疗,定期复查即可!
10不知道你的具体情况如何?无法判断!
11兄弟,别想太多了!
一切都会好起来的!
相信我!
好吗?
呵呵…
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
147 元 
接下来日子是很长啊!但农村那种落后的风气让人难以喘气!

现金
147 元 
回复 whyleaveaway 的帖子

我们都要坚强啊!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 01:37 , Processed in 0.015275 second(s), 11 queries , Gzip On.