15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 面对肝癌,我最洒脱
楼主: queene
go

[晚期肝癌] 面对肝癌,我最洒脱   [复制链接]

现金
158 元 
大家都夸我坚强,其实我也迷茫。估计没有人象我这样都晚期了,什么药都不吃,什么医生也不找吧?其实我是不知道何去何从。我的主治医生告诉我,我的病情也只能做完一个疗程的放疗,除了靶向治疗外,别的手段对我都无效了。我自己是没有这么多钱去吃靶向药,更不想连累父母和兄弟,所以从不考虑靶向治疗。都说中医好,同病区好些热心的病友给我介绍了好几个所谓的神医,我都觉得不可信,也不知道找什么样的中医看,就怕碰到庸医。听朋友说有一个靶向新药在全世界招募小白鼠,和索拉菲尼做对比,(我好像在这么论坛上也看到过这样的帖子)我让他帮我去申请,也不知道结果如何。希望资深的老战友可以帮我分析一下病情,我是不是什么治疗都做不了了呢?

现金
158 元 
生活修行 发表于 2011-9-18 20:06
我也不希望任何人知道,可是家人邻居一传时十传百传开了,我管不住他们的嘴巴,传言甚至比真实状况坏许多, ...

对,就应该这样,即使周围的人知道我们有这样的病,更要活得更开心,更乐观,更不把这个病当一回事,就象我老在陌生人面前搞恶作剧一样。

现金
128 元 
其实楼主没必要在意别人肿么看你,这个时候最重要的是养好自己的身体,再说楼主的病情还没有到了无法往回的地步,只要积极治疗,完全可以治愈,治愈的案例数不胜数,希望楼主把病情和片子传上来,让大家帮你选择一个最好的治疗方案,个人建议放疗太伤肝,可以做一次介入,看看效果。

现金
158 元 
agent101 发表于 2011-9-18 20:18
其实楼主没必要在意别人肿么看你,这个时候最重要的是养好自己的身体,再说楼主的病情还没有到了无法往回的 ...

医生说我无法做介入,因为门静脉有癌栓,血管里都是癌细胞。我的病例和片子都在医院,还不知道怎么弄上来呢。

现金
128 元 
回复 queene 的帖子

不知道你在哪个医院做治疗   我建议去上海的中山医院 东方肝胆医院  这些好的医院走一遍 听听那些牛医肿么说

现金
771 元 

神仙眷侣 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 福气猪

楼主的心态很好,要是再加上合理的治疗,相信会有好的效果的。
   把详细病情贴出来,让版主医生和有经验的朋友帮忙出主意。
   加油!

现金
158 元 
agent101 发表于 2011-9-18 20:23

不知道你在哪个医院做治疗   我建议去上海的中山医院 东方肝胆医院  这些好的医院走一 ...

我妈妈和弟弟在上海,第一时间拿着CT片挂了两个500元的专家号(外科和内科),答复是能做介入,但是门静脉有癌栓,不保证介入的效果,并且说做这个介入手术技术上要很讲究。而且他们的态度相当恶劣,把我妈妈气得要抓狂了。坚决不去上海。

现金
124 元 
我也不希望任何人知道,也很不想看到别人或关切或惋惜的眼神,就只想跟老公安静地一起生活!

现金
846 元 
顺其自然吧,别刻意强求,这个时候,自乱阵脚,四处寻医抱佛脚,其实对病情没多少益处。生活质量最重要。
我不是灿烂的花儿,只是青青的枝,冬日一过,便会有新芽。

现金
128 元 

可以针对肿瘤做介入   针对门静脉有癌栓做伽马刀
也可以做手术 或者 选择肝移植  论坛里 有几位 就是这样
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 06:49 , Processed in 0.014592 second(s), 10 queries , Gzip On.