15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 慢性肝炎患者要经常吸入化学废气,对肝肾的影响会很可怕 ...
go

慢性肝炎患者要经常吸入化学废气,对肝肾的影响会很可怕 [复制链接]

现金
961 元 

目前从事生产在线镀膜玻璃工作,经常要吸一点废气的,大部份时间有带口罩的,听说以后会对肾不好有人清楚吗!!平均工资可以领到2200元,在漳州某县城的,这个工资水平在县城像是不错的哦,而且玻璃厂很大,有上升的空间,另外有五金一险的哦!不过我在的这个车间就是生产玻璃的废气处理工作,平时会接触到一些废气,有带日本核辐射的那种口罩的,效果不错,但是时间一长的话听说会得慢性肾炎,而且燃烧的物质有碱之类的化学物品,有人接触过吗?这种由呼吸道引起的职业病一般多久身体会出问题呢?出问题的话可以治疗吗?我很纠结了,目前的我太需要这一分工作了,工资的真的吸引人,而且时间很短,这个职位在玻璃厂也是很吃香的,我要不要继续做啊?我目前是26岁,。男性,未婚,听说会对生育产生影响,不过看其它人好像无所谓的样子,我要犹豫吗?而且我有慢性肝炎的,而且肾虚哦!要不要继续做啊?

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc

现金
1390 元 
2K 工资实在太低呀····    身体重要~!
~~
~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
          和谐社会,河蟹人生,不走寻常路~~
~~~
~~~~~~~~
~

现金
961 元 
gx780 发表于 2011-9-17 23:54
2K 工资实在太低呀····    身体重要~!

2000多是在县城,算是不错的啊!而且有社保的啊?

现金
145 元 
恩,是挺好的,每年多检查下身体状况

现金
897 元 
先去了解下废气里到底有些什么东西嘛!
然后在去了解下工作环境,防护工具等

现金
961 元 
《飘》 发表于 2011-9-21 21:21
恩,是挺好的,每年多检查下身体状况

请问这种经常吸入有害物体的工作要经常检查哪些部位比较好呢?比如检查肾是检查什么项目啊?

现金
145 元 
回复 鹭鸟求爱喽 的帖子

一般就是检查肾功能,检查的时候你一说大夫都知道,废气还凑合,做好防护,别弄啥粉末来个尘肺,这就很难弄

现金
961 元 
回复 《飘》 的帖子

请问去医院如果要查有没有尘沛病的话,要检查什么项目啊?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 18:30 , Processed in 0.014922 second(s), 10 queries , Gzip On.