15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 看看我的体检结果,看看怎么降转氨酶,为了10月福利体检 ...
go

看看我的体检结果,看看怎么降转氨酶,为了10月福利体检 [复制链接]

现金
17 元 
我和姐姐的乙肝是娘胎里带出来的,24年了。姐姐的肝功正常,我身体一直挺健康所以没有特意检查过。去年不知道什么时候起感觉有些胃胀,每天都昏沉沉的,还以为自己吃的太多了。后来换了公司所以入职特意做了检查。
一个月前谷丙139,这次又查了一遍:
谷丙149,谷草86,前白蛋白190
球蛋白30

DNA:1.42E+7
其他全部正常,谷草转氨酶同工酶23

10月份公司有个福利体检,我得在这之前把谷丙和谷草降下来,不然我真怕就悲剧了,今天拿报告时肝脏科医生没门诊,明天要再去一次咨询下。
必须要抗病毒治疗吗?我真怕一旦开始就没法停了,不知道是福是祸额!!!!

现金
1661 元 

一品御批懒惰勋章 大财主勋章 色狼勋章

可以考虑抗病毒了,找个好的医院
想飙到那最高最远最辽阔 想唱完那最感动的一首歌

现金
208996 元 

元帅勋章 优秀版主 开心乐园 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 射手座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 游山玩水 七夕情 有钱人 人中之龙 摄影大赛

只抗病毒才是根本大法。

现金
94 元 

可以挂几天P,先把ALT降下去应付体检,
一般体检都规定不能查两对半,只查肝功能。

体检完后要赶紧安排时间做全面检查,B超一定要做,找个靠谱的医生开始抗病毒吧,
只有抗病毒才是正道。
凯因500W抗病毒日记:http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1072359-1-1.html

现金
17 元 
今天去医院了,和医生说了需要应付福利体检的情况。医生开了肝苏颗粒和天晴甘平2个星期的药,体检过了以后去医院全检一遍。
真是悲剧了,亏我自叙身体健康,感冒都很少得,二十多年没去过几次医院。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 12:29 , Processed in 0.015013 second(s), 11 queries , Gzip On.