肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 亲爱的,爱情保证的只有今天-->ymdd转移

亲爱的,爱情保证的只有今天-->ymdd转移 [复制链接]

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

亲爱的,你总问我:这是不是我想要的生活?

不错,我喜欢西餐厅里的烛光晚餐,喜欢飘曳的吊带长裙,喜欢一尘不染的白衬衫,喜欢叮咚的钢琴声滑过酒杯的边沿,杯里的红酒散着淡香;

不错,我喜欢异地城市的夜晚,喜欢陌生的灯火霓虹,喜欢海边的沙滩和山林的轻风,喜欢草原上的花朵和森林边上的小木屋;

不错,我喜欢在醒来之后看着阳光照进窗,懒懒地躺在床上做些不着边际的幻想,喜欢在阳光的午后读几段节奏舒缓的文字,喜欢乐声里电脑键盘敲出的声响;

但是,亲爱的,这些并不意味着我不需要“朝九晚五”的工作,不需要处理一堆又一堆没完没了的稿件,不需要面对日日重复的上班下班,不需要解决下水道堵了保险丝断了灯泡坏了之类的生活琐事。

我可以躺在床上幻想,没有想像的生活将是多么枯燥;但我知道我并不是童话里的公主,我所面对的同所有凡尘俗世中的人一样,是日日而来无法预及与改变的平淡和重复。

我只是一个食人间烟火的普通女子,虽然偶尔有点儿贪心,会捧着玫瑰花去超市买面包。我会在文字里编织白马王子的故事,可是亲爱的,当我爱上你的时候,我已经忘记了你是不是骑着白马而来!我愿今生守候的不是如彩虹般消逝的浪漫一吻,而是风风雨雨里你依然会握着我的手!

我知道我不能够永远地激情澎湃,但是,餐厅里的晚餐和家里的有多少差别?楼下草地上的阳光会比沙滩上少吗?你知道永远的永远会发生些什么事?可你一定会知道今晚你的笑脸会让我心情灿烂!

我所不希望的只是,扑面而来的凡尘俗事让生活除了柴米油盐之外没有其他的内容;天天重复的工作让人忘记了办公室外还有蓝色的天;日日的朝夕以对忽视了彼此的梦想和存在……

爱是什么?是你在冰箱里放好的牛奶和面包,是共同做好的晚饭,是握着你的手安然入睡醒来时听到你的呼吸声,是因为你的存在而感到踏实和依靠,是莫明其妙想跟你说想你……

我能保证明天的明天一定是什么样吗?不能,我能保证的只是每一个今天想和你一起走回家的路。亲爱的,别问我永远有多远。
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
3557 元 
今天是我生命中的最后一天

现金
883 元 
好温暖的好阳光!而且还是漂亮MM!谢谢!

现金
2154 元 
生命只有三天:昨天,今天,明天
今朝欲去,忽有留人处。说与江头杨柳树,系我扁舟且住。十分酒兴诗肠,难禁冷落秋光。借取春风一笑,狂夫到老犹狂。

现金
22392 元 

亲爱的,爱情保证的只有今天,但我还是愿意去相信永远~~~
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
1102 元 
呵呵.我现在连保证也不相信.

现金
22392 元 

楼上的,不要打击我吧,让我抱着点希望吧~~~
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
5147 元 

荣誉之星

我要拿到文学版了,阳光给个答复。
请尊重知识产权,任何媒体转载文章,请于HBVHBV.COM管理员或者原著本人联系。 日本留学工作医疗保险等问题的基本信息 [url=http://www.hbvhbv.

现金
22392 元 

可以保持沉默么?
呵呵:)
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
5147 元 

荣誉之星

ok, of couse.

过几天自己拿过来。
请尊重知识产权,任何媒体转载文章,请于HBVHBV.COM管理员或者原著本人联系。 日本留学工作医疗保险等问题的基本信息 [url=http://www.hbvhbv.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 02:52 , Processed in 0.018387 second(s), 12 queries , Gzip On.