15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 请问我的情况要不要抗病毒治疗啊?急!! ...
go

[乙肝咨询] 请问我的情况要不要抗病毒治疗啊?急!! [复制链接]

现金
90 元 
本人28,男,现在在南京市
上星期学校体检15阳性,转氨酶200,后建议我休学,第二周去省人医检查,小三阳,转氨酶还是200,还查了DNA有10的7次方~~~~
医生建议抗病毒治疗,但是我三月份得时候转氨酶是正常的,还有这十年来的转氨酶都是正常的
在7月份的时候我熬夜赶论文一个星期,是不是使转氨酶升高啊?如果转氨酶是这个原因升高的是不是不需要抗病毒治疗啊?这样就不会打破体内免疫平衡了对不?
抗病毒治疗不仅仅花费的是金钱、时间,会不会造成体内平衡环境变化啊?
即使抗病毒治疗,是不是需要等转氨酶降下来再观察是不是会复发啊再做决定呢?

现金
2181 元 
好好休息一个月再复查肝功
如果还高就考虑抗病毒
当然,既然还在上学,要考虑抗病毒以后的经济压力
头像被屏蔽

禁止发言

现金
423 元 

现金
208996 元 

元帅勋章 优秀版主 开心乐园 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 射手座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 游山玩水 七夕情 有钱人 人中之龙 摄影大赛

肝功能不正常就不在免疫耐受期。
不抗病毒,肝功能就很难持续正常,这就意味着复学无望了!

现金
208996 元 

元帅勋章 优秀版主 开心乐园 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 射手座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 游山玩水 七夕情 有钱人 人中之龙 摄影大赛

转氨酶大于80正是抗病毒的好时机。

现金
34 元 
BS学校校长。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 16:54 , Processed in 0.013502 second(s), 11 queries , Gzip On.