肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 假如你是你妈,当年会选择你爸吗?假如你是你爸,当年会选 ...
go

假如你是你妈,当年会选择你爸吗?假如你是你爸,当年会选择   [复制链接]

现金
65 元 
假如你是你妈,当年会选择你爸吗?假如你是你爸,当年会选择你妈吗?

现金
89 元 
必须的......

现金
183 元 

我一生中最爱的人是我爸爸,最佩服的人是我妈妈,我一直觉得他们是帅哥与才女的perfect match, 有时我会觉得如果他们出生在我们这个新时代,或者会有更加美好的空间。但无论如何,他们喜欢他们的曾经与他们的年代,而我也很感激他们的爱。

.

请相信:没有人是百分百完美的。这个世界上也是没有蜘蛛侠的。再坚强的人也有脆弱的时候。再软弱的人也有硬朗的一刻。

.

如果想要幸福:就要相信,只有你才能给他(她)幸福,也只有你才能容忍他(她)的缺点。只有他(她)能给你幸福,也只有他(她)能容忍你的缺点。你有别人没有的独特,他(她)也有别人没有的优点。

.

没有找到真爱的人,请用心去找,上帝永远都会垂青有准备的人。并且始终保持一颗恋爱的心。恋爱是没有对与错的,责任与付出永远都是双向的。If one miss, next

.

哈,有点说教主义. God bless those who love and be loved.

现金
243 元 
回复 黑洞传说 的帖子

真幸福~~

现金
101 元 
会的  我的父母结婚40多年, 虽然他们不会说"我爱你”但每次父亲外出,母亲总是牵肠挂肚的,母亲去大姐家从不会住两天,总怕父亲在家吃不好,照顾不好自己..父亲对母亲偶尔的牢骚也总是很包容,从记事起父亲一直努力的工作,尽自己的能力让全家人生活的更好...看似平淡却很幸福。 如果有这样的一个男人,爱我包容我的缺点,我会毫不犹豫的婚了。

现金
183 元 
回复 蔚蓝晴空 的帖子

哈,酸狐狸终于又露出尾巴啦!

Nice to meet you ………………………………..(tail)

.

幸福是相对的,也是多样化的

.

~~~~不恋不婚的人,独身主义者,很幸福,自由可以随心而动

~~~~只恋不婚者,一样幸福,可以很相爱,又可以把青春漫延

~~~~恋而婚,婚而育者,很幸福,甲、乙、丙、丁…………..其乐融融

~~~~丁克者,一样幸福。两人的生活,一切皆有可能

.

So enjoy yourself

现金
243 元 
回复 黑洞传说 的帖子

寻找幸福的路上,
有阳光大道也有羊肠小道,
有丛山峻岭也有漫天黄沙,
就看运气了~~~
时时提醒自己,
不论贫穷或是富有,
欢乐或是悲伤,
健康或是生病的时候,
都要有一颗勇敢追寻幸福的心。。。

现金
4020 元 
我爸妈是绝配啊!
呵呵,现在的人,选择权太多,反而不能安安心心过日子,总想着万一碰到个更好的!
王子与公主的童话人人都向往,但先要看一下自己是不是王子或公主
灰姑娘与董永的故事真是害死人
负尽千重难,炼的不死心!

现金
2207 元 

艺术家 美女勋章 色女勋章 如鱼得水

会!
事实证明我爸和我妈是天生一对!
用最美好的心情,面对最糟糕的事情!

现金
174 元 
没有找到真爱的人,请用心去找,上帝永远都会垂青有准备的人。并且始终保持一颗恋爱的心。恋爱是没有对与错的,责任与付出永远都是双向的。If one miss, next

说得很好
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-6 11:10 , Processed in 0.015894 second(s), 11 queries , Gzip On.