15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 有小三阳抗病毒治疗的来报道
楼主: 身体是本
go

有小三阳抗病毒治疗的来报道   [复制链接]

现金
24 元 
ydll 发表于 2012-2-1 20:44
我也是小三阳,还没开始抗病毒。身体已坚持不住了,但在选择药物时医生极力反对先用恩替,让我先用拉米或阿 ...

我妈也是,医生啥也没解释就喊开始吃拉米,一开始也没交代什么,也没用苦口婆心的说什么不要擅自停药。还是我回家后赶忙查了一下,晓得这是抗病毒开始了,而且停药遥遥无期。后来我过于担心拉米耐药问题,就又咨询了医生,这一次由于我妈妈重肝住院,医生格外重视,我就说能不能换NT,医生说不用,拉米要基本吃耐药了,再加阿德就行。后来我还是不放心,因为在外地读书,就带着母亲跑去川大华西医院看病,医生(也是传染科一位很有经验的教授)说就先吃拉米就行了,何况吃了1个月DNA转阴,暂时不考虑换药,也不要加阿德。

现金
708 元 
如何确定是小三患者,还是小三携带?34,男,肝功基本正常,肝实质增粗增强,DNA4000。
2003年查出是小二,05  ,06年开始小三,医生说不用药,但本人明显感觉身体不好了。
     能用药吗?   是干扰还是抗病毒?用那些药合适?

现金
43489 元 

版主勋章 开心乐园 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 白羊座 健康之翼 幸福风车 高贵龙 健康羊 游山玩水 有钱人 红粉佳人 人中之龙 桃粉四叶

绝版河马 发表于 2012-3-9 11:48
如何确定是小三患者,还是小三携带?34,男,肝功基本正常,肝实质增粗增强,DNA4000。
2003年查出是小二, ...

目前不适合,定期检查。
彻底告别小三 http://hbvhbv.info/forum/thread-1700771-1-1.html

现金
23 元 
我也小三阳  6次方  暂时未治疗  纠结中

现金
43489 元 

版主勋章 开心乐园 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 白羊座 健康之翼 幸福风车 高贵龙 健康羊 游山玩水 有钱人 红粉佳人 人中之龙 桃粉四叶

yuer361 发表于 2012-3-9 11:54
我也小三阳  6次方  暂时未治疗  纠结中

其他检查呢?病毒较高,
彻底告别小三 http://hbvhbv.info/forum/thread-1700771-1-1.html

现金
23 元 
回复 身体是本 的帖子

其他都还算正常  肝功能正常  1.4.5 小三阳

现金
43489 元 

yuer361 发表于 2012-3-9 12:06
回复 身体是本 的帖子

其他都还算正常  肝功能正常  1.4.5 小三阳

看看这个http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1050102-1-1.html

现金
23 元 
回复 身体是本 的帖子

我的dna量是6次方,在大量复制啊,,,,怎么办啊

现金
43489 元 

yuer361 发表于 2012-3-9 12:16
回复 身体是本 的帖子

我的dna量是6次方,在大量复制啊,,,,怎么办啊

肝功能正常 ,其他的正常,没有什么还怕的,兄弟,不要想太多了。

现金
23 元 
身体是本 发表于 2012-3-9 12:21
肝功能正常 ,其他的正常,没有什么还怕的,兄弟,不要想太多了。

还是害怕 明天去苏州的三甲医院去咨询下
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 02:53 , Processed in 0.015064 second(s), 11 queries , Gzip On.