15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 有小三阳抗病毒治疗的来报道
楼主: 身体是本
go

有小三阳抗病毒治疗的来报道   [复制链接]

现金
269 元 
回复 身体是本 的帖子

我之前已经干扰一年半了,找我以前主治医生(教授)他回复说我现在是病毒变异,在我们家这边传染病医生说再干扰效果不好了(就是地级市的普通主治医生)让我口服,我很担心那个“若干年”就拒绝了!现在也无奈,先住院打水再说吧。谢谢你

现金
101 元 
回复 肝伤请坚强 的帖子

看来小三抗病毒的还真不少,我目前是凯因益生500万隔日一次,因为年轻暂时不想口服抗病毒药,主要是怕抗上了就停不下来了,近16个月的抗病毒效果目前看还是不错的,十年的乙肝史真叫人纠结呀。
不知道明天的检测结果怎样,但愿能如愿!

现金
46832 元 

开心乐园 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水

肝伤请坚强 发表于 2012-1-29 20:41
回复 身体是本 的帖子

我之前已经干扰一年半了,找我以前主治医生(教授)他回复说我现在是病毒变异,在我 ...

该抗还得抗,
磕药也能结婚生子滴.

现金
36 元 
我也是小三阳,还没开始抗病毒。身体已坚持不住了,但在选择药物时医生极力反对先用恩替,让我先用拉米或阿德,把n t这样的好药留在后面。

现金
43489 元 

版主勋章 开心乐园 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 白羊座 健康之翼 幸福风车 高贵龙 健康羊 游山玩水 有钱人 红粉佳人 人中之龙 桃粉四叶

ydll 发表于 2012-2-1 20:44
我也是小三阳,还没开始抗病毒。身体已坚持不住了,但在选择药物时医生极力反对先用恩替,让我先用拉米或阿 ...

医生也有道理,不过恩替后面还有替诺,你自己斟酌吧,祝福一下。
彻底告别小三 http://hbvhbv.info/forum/thread-1700771-1-1.html

现金
36 元 
回复 快乐活20年 的帖子

工资就2000呀!

现金
36 元 
回复 身体是本 的帖子

工资就2000呀!上有老下有小!工作还很忙!真要命呀!

现金
43489 元 

版主勋章 开心乐园 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 白羊座 健康之翼 幸福风车 高贵龙 健康羊 游山玩水 有钱人 红粉佳人 人中之龙 桃粉四叶

ydll 发表于 2012-2-1 20:50
回复 身体是本 的帖子

工资就2000呀!上有老下有小!工作还很忙!真要命呀! ...

没有医保吗,恩替是贵了一点,但是一般转阴很快,
彻底告别小三 http://hbvhbv.info/forum/thread-1700771-1-1.html

现金
36 元 
看了好多,本来也是想咬牙用恩替的!有医保没用,湖北省我这里只有拉米和阿德进了医保,还只是住院才能报,门诊自费!我和医生说了一下想用恩替,医生说有用就都有用,让我先用拉米,我自己想着先用半年拉米,再加阿德吧!

现金
1378 元 

小三阳肝炎  病毒也是7次方  勒紧裤腰带用恩替卡韦已经3年整了,准备再用两年后改阿德 。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 01:29 , Processed in 0.016206 second(s), 11 queries , Gzip On.