肝胆相照论坛

标题: 救命啊!!!!!!! [打印本页]

作者: xinsuile    时间: 2011-9-14 22:13     标题: 救命啊!!!!!!!

我是一名乙肝患者,现在正在服用恩替卡韦分散片,有7个月了,现在自身情况是:肝功能正常,病毒量正常,小三阳;我老婆现在意外怀孕了,我想问一下孩子能不能要啊? 我老婆没有乙肝,而且自身有抗体!   我咨询了好多肝病专科医院,有的说可以要,有的说不能要,我都要急死了!!!!拜托各位给我点意见!!!!!!
作者: hbvcares    时间: 2011-9-14 22:20

不知道
作者: 大姐夫马甲    时间: 2011-9-14 22:25

想啥呢。
1)孩子从你老婆肚子里出来,而不是你肚子里,传染不传染的肯定跟你无关,所以,从传染的角度来说,肯定可以要。

2)关键是你服用恩替。这个干扰因素谁也无法确定。关键看你是否愿意冒也许增加的1%的概率的风险。

第二个你问谁都不知道的。
作者: 鱿鱼    时间: 2011-9-14 22:28

到菜皓东医生博客看看你关心的问题:
http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/entry/7624140/
作者: 1103030134    时间: 2011-9-14 22:42

可以要
作者: 太狼    时间: 2011-9-15 05:41

怀上了,就要。
作者: z3f    时间: 2011-9-15 06:20

没问题的
作者: bluebear    时间: 2011-9-15 09:44

我也是在服用恩替的时候老婆怀孕的,现在孩子都三岁多了,一切正常。绝对没问题的!!!!!!
作者: 0856    时间: 2011-9-15 10:08

绝对没问题!要!!!
作者: nwjk    时间: 2011-9-15 10:23

当然要
作者: ⑤⑥⑦    时间: 2011-9-15 10:28

这个问题确实比较纠结。
作者: 抗战11    时间: 2011-9-15 19:50

不好说
作者: laymens    时间: 2011-9-15 19:52

作者: cscwoo    时间: 2011-9-15 21:15

大胆的要   放心 现在的医疗阻隔做的很好  孩子不会是乙人  恭喜...
作者: baiixc1    时间: 2011-9-15 21:36

作者: 迷失的HBV    时间: 2011-9-15 22:57

楼主要不放心…检测精子看看。楼主要不放心…检测精子看看。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5