15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 各位专家帮我看看我的化验单 我很震惊,也很惊慌 ...
go

各位专家帮我看看我的化验单 我很震惊,也很惊慌 [复制链接]

现金
150 元 
说明:
在检查前一日吃吗丁啉 以及一点医治胃的中药,晚上11点多睡觉的。
检查结果:
  项目  结果   参考值
  TBI 总胆红素    40.9  (0-21)
  DBI 直接胆红素  16.2   (0-5.13)
  IDB  间接胆红素  24.7  (0-17)
  TP  总蛋白 82.5  (66-87)
  ALB 白蛋白 45.8 (39.7-49)
  GLO 球蛋白 36.7 (20-45)
  A/G 白球比  1.2     (1.2-2.3)
  ALT 谷丙转氨酶   866.5  (0-41)
  AST 谷草转氨酶   487       32
  AST  谷草/谷丙     0.562    0.36-0.68
  ALP 碱性磷酸酶    131 40-129
  GGT  谷氨酰氨基转移酶 336   10-71
   LDH  乳酸脱氢酶     579  240-480
   GLU  葡萄糖         4.6   4.11-6.05
   HBS 乙肝表面抗原  阳性
   AFP 甲胎蛋白      3.93    0-9
看到这个结果 我直接震惊了 以前是喝了点酒 现在是滴酒不沾了。准备开始用阿德福韦酯片治疗  请专家给点建议。
现在的症状 是皮肤不是很好,能吃能喝,就是胃稍微有点不舒服 其他没什么症状
孩子:以后要努力出国!

现金
208996 元 

元帅勋章 优秀版主 开心乐园 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 射手座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 游山玩水 七夕情 有钱人 人中之龙 摄影大赛

再查DNA、血常规、B超。

现金
58 元 
得住院保肝降酶了

现金
62908 元 

版主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 帅哥勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 金牛座 健康之翼 一米阳光 恭喜发财 红旗手 游山玩水 我爱索爱

:c-61::c-61::c-61:

现金
50 元 
我也震惊了

现金
60 元 
我也震惊了,因为我的结果也和楼主的差不多,ALT 谷丙转氨酶   632  (0-41)
                                          AST 谷草转氨酶   507
                                                                        谷氨酰氨基转移酶 154
现在都不知道咋办好。我是鼻烟癌,刚接受完放化疗。出院后一个月,出院前检查的结果是
                                           ALT 谷丙转氨酶   180  (0-41)
                                          AST 谷草转氨酶   50

最近一次是8月22日检查的结果是            ALT 谷丙转氨酶  80 (0-41)
                                          AST 谷草转氨酶   47
真想不明白,两个星期不到,结果就相差这么远了,为什么会这样呀,平时每天都有吃米定。怎么反而还高了这么多。要怎样办才好,

现金
410 元 
楼上的是不是拉米耐药了?

现金
60 元 
才刚吃了一个月,这么快就耐药了??两个星期也升得太快了吧。这么高,是不是代表很危险??真的好担心,家里还有个没满月的小孩呢。

现金
150 元 
我没有吃药,有将近7年时间没吃药了!现在也没什么症状,如果这么高应该有很严重的症状吧!可是我怎么没有,近来在考虑要不要开始吃阿德,去年喝了白酒一年可能还不到一斤(没办法刚毕业)以后坚决不喝了!现在还是能吃能喝的,就是有点胃不舒服(有点溃疡的迹象)这几天压力大呀!不知道该怎么办。
孩子:以后要努力出国!

现金
60 元 
我的是因为放化疗过,住院期间检查是180多点,医生说是药物反应,保持吃药就可以了。之后出院后检查也慢慢降下来了,检查的倒数第二次也降到80多,随之两个星期不到,一再验竟然高这么多。比住院期间更高。何况出院一个月了,药物反应应该都过了吧,怎么还会忽然会升到这么高啊,真怕一个病还没好,另外一个 病又来了,那还要我怎么活
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 21:05 , Processed in 0.016756 second(s), 11 queries , Gzip On.