15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 请教黑人大师,像我这种情况有可能是DNA阳性么? ...
go

[问黑人] 请教黑人大师,像我这种情况有可能是DNA阳性么? [复制链接]

现金
46 元 
黑人大师,

您好。其实我这个问题应该是挺无趣的,因为我去查一下就知道了。我打算明天去查一下,但是之所以还向您请教,主要是自己比较紧张,相信您也一定能体谅我这颗焦虑无比的心。所以如果您不嫌弃,还是希望您能于百忙之中给我一些释疑。

我的情况是这样,怀孕22周。父亲早年因为肝硬化去世,自己从小就染上了乙肝。但这么多年一直是小三阳,肝功正常。之前从未查过DNA,后来上了肝胆相照,才知道有DNA一说。我三个月前建小卡的时候,数据是这样的:小三阳,其中 ALT 13.0 U/L,AST 38.2 U/L,  ALP 50.5 u/L, GGT 16.4 U/L。

我想问一下像我这种情况,dha阳性的可能性大么?当然我知道这是废话,可能性肯定都有,我只是想了解一下大致情况。希望您能不吝赐教。

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

明天你就知道了!

现金
373 元 
勇敢去查吧,我情况跟你差不多,坚持体检

现金
373 元 
勇敢去查吧,我情况跟你差不多,坚持体检

现金
46 元 
已经去查了,谢谢楼上的鼓励!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 06:45 , Processed in 0.013770 second(s), 11 queries , Gzip On.