15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 我到底属于什么情况
go

[乙肝咨询] 我到底属于什么情况 [复制链接]

现金
38 元 
本人查处乙肝小三阳6年了,前5年肝功一直正常,也没什么反应,篮球、足球找打,运动量很大。偶尔喝点小酒,前一段时间检查,转氨酶56,略高,DNA达到了7,你说我这属于什么情况啊?携带者、活动、还是迁延啊?另外这种情况还能考公务员吗?

现金
208996 元 

元帅勋章 优秀版主 开心乐园 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 射手座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 游山玩水 七夕情 有钱人 人中之龙 摄影大赛

运动量不要太大,酒不能再喝!
静养一段时间再复查。
肝功能不正常是不考公务员的。

现金
208996 元 

元帅勋章 优秀版主 开心乐园 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 射手座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 游山玩水 七夕情 有钱人 人中之龙 摄影大赛

回复 永不放弃! 的帖子

再喝酒,我就送你一瓶药!:c-84:

现金
38 元 
回复 打虎上山 的帖子

HBV-DNA:7.76E+0.004拷贝/ml 是什么意思啊?怎么看啊这个?我已经决定戒酒了

现金
208996 元 

回复 永不放弃! 的帖子

7.76乘以10的4次方。病毒复制偏高。
戒酒好!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-10 08:30 , Processed in 0.015298 second(s), 11 queries , Gzip On.