15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 派罗欣治疗有效准备停针骆老答复
go

派罗欣治疗有效准备停针骆老答复 [复制链接]

现金
2362 元 

幸福风车

尊敬的骆老:您好
       我是惜缘,去年在你那看病原来是佩乐能5针换了派罗欣135的,48周表面抗原0.07,E抗原1.04,E抗体1.02,49周派罗欣免费送的表面抗原定量结果是阴性。南方医院的医生建议我打安在时三个月,但是有的人又不赞成我打疫苗,说让自己产生抗体比较好,如果自身不产生再打疫苗不迟,我就不知道到底大还是不打,请教骆老,谢谢,我本来是打算打完3个月疫苗再去预约你的,但是现在不知道该不该打,请教骆老,谢谢!
xinran0011662011-09-09 20:56:46 [举报]

• 骆老不好意思,再纠正一下,我从39周至今换了180派罗欣,主要是38周前在南方医院用药是135的,39周再惠州这家医院没有派罗欣135微克。再补充一下,我去年发病36岁,女性。母婴家族史。妈妈那边亲戚很多大三阳。

• xinran0011662011-09-09 21:34:55 [举报]
    骆老,您一定要回复我啊,我们Q群有好多人都是在南方医院治疗的,有两次战友聚会都是在南方医院对面大超市九毛九。上次有个江西的男战友,派罗欣期间老婆怀孕了,生下来很健康可爱,他想叫我在8月份送花给你说您80岁生日,我都搞忘了,让他很失望!我也是惠州过来广州很折腾的,所以搞忘记您的生日了,在这祝您健康长寿,战友们都知道南骆北徐,说的是南方的您和北京地坛的徐振道,您们都是乙人的福音。医德真是好,记得在您的签售会上,您说我们在城市网络发达,买多几本书送给需要看的偏远地方信息部发达的乙肝患者,让他们多了解乙肝知识。我记着的,我把您的无私帮助尽力去帮助有需要的乙肝朋友。

• xinran0011662011-09-10 07:29:44 [举报]

尊敬的骆老:
    您好!我已看过短文,和大部分您的博文。我是惜缘,去年在你那看病原来是佩乐能5针换了派罗欣135的,48周表面抗原0.07,E抗原1.04,E抗体1.02,49周派罗欣免费送的表面抗原定量结果是阴性。南方医院的医生建议我打安在时三个月,但是有的人又不赞成我打疫苗,说让自己产生抗体比较好,如果自身不产生再打疫苗不迟,我就不知道到底大还是不打,请教骆老,谢谢,我本来是打算打完3个月疫苗再去预约你的,但是现在不知道该不该打,请教骆老,谢谢
    初发病2010年9月,肝功ALT 414  AST 211 总胆10 中山医院降酶到270佩乐能80U5针后转看骆老特诊,DNA 6次方,查雅培两对半 S 抗原2302  E抗原572 E抗体 37.6换派罗欣135。
    12周 S抗原>250   S抗体未查  E抗原 10  E抗体未查   DNA <500

• 24周 S抗原>250  S抗体0.2   E抗原 3.34  E抗体1.73   DNA  <1000
    36周 S抗原84     S抗体未查   E抗原2.4   E抗体1.37   DNA  <1000
    41周 S抗原5.76   S抗体0.23   E抗原1.75   E抗体1.4   DNA  <1000
    48周 S抗原 0.07  S抗体0   E抗原1.04   E抗体1.02   DNA  <1000
    49周 罗氏试剂S抗原 阴   S抗体阴   E抗原 阴  E抗体阳   DNA <500
    问:1、49周是派罗欣公司免费送的罗氏表面抗原检测阴性,有医生让我继续派罗欣三个月和安在时40微克三个月,我不知道有没有必要打?
    问:2、我接下来准备何时停针?是先180打到60周改135打到72周停?还是180打到52周后,改 135 10天一次打12针停?

• 博主回复:2011-09-11 16:48:42

25、惜缘女士:
    1. 这样做更好。但只有30%的患者产生抗体。
    2. 现在可以停药,延长3个月更好。

现金
2362 元 

幸福风车

自己纠正一下,我12周是DNA 4次方,打错字了。

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

只有30%的患者产生抗体。
都到这份上了,30%,已经很光明。
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
334 元 
楼主41周到48周之间 S抗原下降的很明显。但抗体好像不明显,建议还是再打三个月看看。我也打算打满72针。
我的抗病毒记录:http://www.hbvhbv.com/forum/thread-987571-1-1.html

现金
987 元 
回复 北漂乙肝 的帖子

你上干扰素之前用过核苷类药吗?肝功和DNA都正常还是异常?

现金
5647 元 

现金
185 元 

我儿也是母婴携带!但S抗原雅培9万多,但愿也能想你一样的好运
奇迹一定会出现

现金
2362 元 

幸福风车

很想和打干扰的朋友交流干扰啥时停针,干扰真的太难受,怎么能早日脱离苦海并且稳定不反弹呢。

现金
2362 元 

幸福风车

烦恼的老头 发表于 2011-9-13 13:29
我儿也是母婴携带!但S抗原雅培9万多,但愿也能想你一样的好运
...

我初治时表面抗原雅培2300,很多人都说不高,我的医生说见过最高的36万雅培单位。我是理解为:表面抗原刚开始很慢衰减的,到后期越来越快,我的S抗原2300是否携带36年当中,其实自身也一直在默默清除表面抗原呢?到去年发病已经连续多年的清除,我的表面抗原才只有2300。这个问题我还没有问医生,等我下次预约骆老的时候再问。
    我派罗欣治疗的S抗原没三个月查一次都是在下降,到了36周只有84,到了41周5.76,48周0.07,三个月从84降到0.07。所以越到后期下降越快。

现金
2362 元 

幸福风车

回复 风中追风 的帖子

谢谢版主
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 06:31 , Processed in 0.016616 second(s), 11 queries , Gzip On.