肝胆相照论坛

标题: 安福隆500万治疗第2个月DNA没怎么降,这能说明什么? [打印本页]

作者: chenhw1987    时间: 2011-9-12 20:59     标题: 安福隆500万治疗第2个月DNA没怎么降,这能说明什么?

7月12日第一针,DNA:8次方。乙肝五项:大三阳,肝功能异常。
8月9日第十五针,
体检~肝功能:总胆红素25.1(参考25),间接胆红素18(参考17),ALT 42(参考40),AST 37(参考40)
体检~血常规:中性粒细胞比等几项偏低一点,大致正常无需用药
体检~肾功能:正常
【体检~DNA:5.6*E+6次方,治疗前是8次方
9月8日第三十针,

体检~肝功能:总胆红素27.2(参考25),间接胆红素20.7(参考17),ALT 65(参考40),AST 52(参考40)
体检~血常规:大致正常无需用药
体检~肾功能:正常
【体检~DNA:2.4*E+6次方,治疗前是8次方,上月是5.6*E+6次方

请教各位战友,我这情况算是有效果吗?医生建议再打一个月看效果~~~

作者: z3f    时间: 2011-9-12 22:35

有效果就继续
作者: chenhw1987    时间: 2011-9-13 15:20

回复 z3f 的帖子

可我想知道的是,到目前为止有效果没
作者: chenhw1987    时间: 2011-9-13 16:11

回复 chen981219 的帖子

这样啊,那我第一个月就下降了2次方,就说明可以继续了!
谢谢兄弟了,我是被医生叫去做DNA的,看来确实是个黑人钱的庸医~
作者: CATBALOU    时间: 2011-9-13 16:22

干扰素3个月能下降2次方.效果就算很好了.
作者: CATBALOU    时间: 2011-9-13 16:23

干扰素3个月能下降2次方.效果就算很好了....
作者: chenhw1987    时间: 2011-9-13 18:58

学习了,谢谢
作者: z3f    时间: 2011-9-14 05:29

干扰降病毒不是强项!
定期复查即可!
作者: chenhw1987    时间: 2011-9-14 19:02

吃药更是要好长时间,经不起折腾,干扰素加油~

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5