15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 阿德6个月 两对半15阳 肾肝功正常 DNA转阴 这效果好 ...
go

阿德6个月 两对半15阳 肾肝功正常 DNA转阴 这效果好吗 [复制链接]

现金
56 元 
我02年体检发现是大三阳  肝功谷丙草都是80多  DNA  7点几*10的9次方     后来就长期的护肝药加贺普丁治啦一年  停啦几个月就反弹啦   又盲目的改啦中药治疗效果有一点  治啦半年  又改了奸商的什么冲剂  骗人的玩意没效果    最后选择了特异性主动免疫疗法两年加保肝护肝中药  有效果了但就是不理想  灰心啦  停药一年半在去检查  怎么病毒降啦  肝功能正常啦  不过还是大三阳   2011年2月我看啦这论坛以后决定吃阿德  八月的检验结果   两对半15阳  肝功能正常  肾功能正常  B超肝胆脾正常   DNA阴性   这结果理想吗  我都糊涂啦  希望阿德不要吃个没完没了  坚持.....................

现金
168 元 
很理想了....坚持吃下去.望你早日康复! 七分养三分治.需要阿德的去,去找淘宝网伊更美,那里货真价实.我一直都在他那里买!
正在抗病毒治疗的战友,多多交流....Q18578774

现金
56 元 
我就是抽抽烟  玩玩网游  不喝酒   上班下班      每天喝点牛奶  吃点鸡蛋  一日三餐    餐餐吃饱

现金
728 元 
2011年2月我看啦这论坛以后决定吃阿德
膜拜楼主
心情好就吃上了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-17 16:18 , Processed in 0.013917 second(s), 10 queries , Gzip On.