15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 小三阳抗病毒一年,病毒早转阴,肝功能为什么还不正常? ...
go

小三阳抗病毒一年,病毒早转阴,肝功能为什么还不正常? [复制链接]

现金
1703 元 
我15年小三,去年8开始拉米抗病毒,抗病毒前病毒10的6次方,谷丙120谷草70,拉米抗病毒一个月病毒小于500,今年6月为了预防耐药联合阿德,病毒一直为小于500,但是肝功能一直未正常过,谷丙一直是120--80--70,今天查血又变成了216,谷草94,AST/ALT=0,而且谷氨酶转胎酶(GGT)为58(标准11--50)也不正常,间接胆红素13.7也超标,其他正常,我中度脂肪肝,可是血脂等都正常啊,为什么这样,病毒早已转阴,为什么肝功一直不能正常(难到是今年8月10日喝了2两白酒?或者昨晚做爱影响肝功能),战友帮忙分析一下是什么原因可需要用些保肝药啊?谢谢!

现金
22504 元 

荣誉之星 电脑大牛 携手同心 幸福风车

我中度脂肪肝

喝了2两白酒
发言仅供参考,俺不是医生。

现金
287 元 
兄弟,都这样了还喝酒?所有的说法都指出脂肪肝会影响抗病毒。但是病毒阴了肝功能异常不见得是坏事。为什么?因为这说明你的免疫还在攻击病毒…所以不用担心。爱暂时别做了吧?这段时间多查查肝功吧。建议半月一次… 纯属个人想法,供参考。兄弟,都这样了还喝酒?所有的说法都指出脂肪肝会影响抗病毒。但是病毒阴了肝功能异常不见得是坏事。为什么?因为这说明你的免疫还在攻击病毒…所以不用担心。爱暂时别做了吧?这段时间多查查肝功吧。建议半月一次… 纯属个人想法,供参考。
有道德,是因为受的诱惑太少。当有致命的诱惑向某人的命门发起攻击的时候,无人能幸免。

现金
728 元 
病毒阴肝功不正常不好吧

现金
1703 元 
谢谢战友解答,喝酒是无奈啊,自从知道有乙肝后,就千方百计不喝酒,可是不能说自己有乙肝啊?后来我都说自己是重度脂肪肝,肝功能不正常,正在吃护肝片,绝对不能再喝酒,亲戚朋友才勉强不让我喝了,这2年基本没再喝酒,上次喝酒实在是推脱不了,喝了2两,我准备去买点护肝片吃吃了。

现金
989 元 
脂肪肝  
深圳人的群173570767,欢迎深圳的战友加入。

现金
1703 元 
以前看过别的战友讨论过,脂肪肝谷丙上升不会超过100的,我都200多了

现金
287 元 
脂肪肝怎么治疗怎么抗病毒我不懂…但是酒一定不要再喝了!一般不建议吃护肝药…但是建议你吃。另外要适量运动…吃东西要清淡…祝中秋快乐、身体健康。脂肪肝怎么治疗怎么抗病毒我不懂…但是酒一定不要再喝了!一般不建议吃护肝药…但是建议你吃。另外要适量运动…吃东西要清淡…祝中秋快乐、身体健康。
有道德,是因为受的诱惑太少。当有致命的诱惑向某人的命门发起攻击的时候,无人能幸免。

现金
422 元 
查查是不是丙肝或丁肝交叉感染

现金
581 元 
本人阿德抗病毒十个月,三个月前肝功正常 DNA阴,前几天再去检查,肝功有点异常,ALT 67
DNA阴  和你情况是不是有点相似??何解啊??
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-17 15:38 , Processed in 0.013508 second(s), 11 queries , Gzip On.