15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 关于向对方坦白一事
go

[乙肝咨询] 关于向对方坦白一事 [复制链接]

现金
8 元 
     关于向对方坦白一事,还是提前说吧,这样对谁都好一点~我是母婴传染,妈妈因为这个病去世;听家里人说当时父母结婚前老人们要求他们检查身体,妈妈没去;其实要是去了,早点做预防措施估计我也会幸免于难。但现在的事实是,她走了十几年,这件事成了我心中最大的包袱,不敢恋爱,想尽办法隐瞒身体状况;如今年龄大了,家人也发愁我的个人问题。谈过一次恋爱,最终没坦白就分手了,那是我的一个小小计谋,恋爱半年就分手。因为我从没谈过恋爱,我不想别人怀疑我有问题,所以,那个曾经的他,对不起……
      我真的好怕,不知道该如何迈过婚姻、生育的坎~如何克服心理障碍?希望我也能像各位姐妹遇到一个疼我、不嫌弃我的好老公。

现金
129 元 
乐观一点,现在生育可以通过打加强疫苗来阻断,成功率很高。相信你发个交友的帖子,会有更多人回复的:c-61:

现金
152 元 
关键看你病情了,你要是现在是携带的话,完全可以过正常人的生活,谈恋爱等等,都没有任何问题,不要老让这个问题缠绕着你,这个病只有极少数人不好治,现代科技虽然说治不好,但是控制还是没有问题的,乐观点。但是还是建议你不要坦白,留在内心里,当做自己的一个秘密,还有一点,如果真的要好好恋爱的话,先让他打疫苗,不要传染给他了。祝你好运。
本人不是医生,回答仅供参考,重在普及知识,有问题请及时就医,以医院诊断为准。

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

馨馨218 发表于 2011-9-11 00:16
关于向对方坦白一事,还是提前说吧,这样对谁都好一点~我是母婴传染,妈妈因为这个病去世;听家里人说 ...

1、选择隐瞒是不明智的
2、彼此不了解的时候就轻易坦白更是鲁莽的
3、打开你自己的心结,关键是你自己对乙肝的很多错误认识阻碍了你对幸福的追求
4、不要再无知和怯懦中蹉跎岁月了,耽误的是你自己的时间,将来回首你只会懊悔
5、以下调查希望帮助你获得信心

告诉对方自己情况后的成功率
http://www.hbvhbv.com/forum/forum-viewthread-tid-329136-fromuid-8729.html

现金
15 元 

如果你决定爱对方,最起码就要保护好他/她,即便有时传染性很小,但是,万一把这个病毒带给本来健康的对方,而这个万一其实是可以采取保护措施以避免的,那将是你一辈子的愧疚。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 00:30 , Processed in 0.013836 second(s), 11 queries , Gzip On.