15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 大三妈妈报喜
go

大三妈妈报喜   [复制链接]

现金
960 元 

1、出生时有无验脐血或宝宝静脉血?结果如何?

2、母亲孕期的两对半?
一/三/五阳性,DNA阳性病毒指数很高只记得是八次方,肝功怀孕前一直不正常. 孕后吃了一个降酶药,整个孕期都正常。
3、母亲孕期采取的阻断措施(是否注射球蛋白及注射时间、方法)
在孕后期七八九个月打了球蛋白.是200单位的.
4、孩子的免疫程序(是否注射球蛋白和注射时间、方法、剂量等,乙肝疫苗注射时间、剂量等。)
孩子出生半小时内右上臂注射100单位乙肝免疫球蛋白,15天时又打了一针100单位的蛋白.疫苗按正常顺序打,(10单位).
5、生育方式(自然分娩还是剖腹产接产医院)
顺产,前后4小时.
6、喂养方式(母乳还是人工)
母乳喂养。

7、怀孕期间有无先兆流产,具体时间和情况如何?如何保胎治疗?

8、您的心得、体会、经历和对其他姐妹的建议。
不要想太多,该吃吃,该喝喝,其他也没什么,呵呵。宝宝生好后,什么奶头出血啊,剪指甲剪到肉啊,都有,宝宝生下来到现在什么都是我弄,接触很亲密,所以很多东西避免不了的。
9.宝宝现在情况。
宝宝现在三个月十五天了.由于湿疹严重,带去医院检查,顺便抽了个血,2  5阳。抗体大于1000

现金
960 元 
回复 zzzyz 的帖子

]我时06年时怀大宝知道有这个病的,那时候肝功能正常,没测DNA,大宝出生8个月后检查肝功能不正常了,吃了一段时间中药,没用,后来打干扰素(佩乐能)半年,没效果,停了,肝功能一直都没好过,也没再吃过药什么的,10年知道怀孕了,去检查,肝功能还是不好,本来不想生的,在老公的坚持下,开了一个月降酶药,肝功能好了,正个孕期都正常,怀孕8个月时,去医院做DNA,还是8次,那个医生说我没上药,肯定孩子感染了,回来的时候,老公开车都撞在花坛上了,后来我选择打乙肝免疫球蛋白,(大宝时候也大的,就算是心里安慰吧),二宝预产期过了半个月才生的,前后就4个小时,出生后查肝功能好的,就给她吃奶了,(没测奶水),这期间,奶头出血,指甲被我剪出血,还有生鹅口疮,宝宝湿疹严重,擦药什么的,都是我在弄。月子里跟老公吵架不开心,满月后去检查,肝功能不正常了,我问了下黑人版主,他说可以继续母乳,所以我也就继续了。前天宝宝湿疹实在严重,就带去医院检查,顺便抽了血,昨天拿到报告,宝宝2  5阳。呵呵感谢菩萨保佑,我的两个宝宝都是健康的。
不好意思,说了这么多,就是想跟想要孩子的朋友们说,想要孩子,就要吧,我的情况应该算是不好的了,我的宝宝都能健健康康的。大家也会有个健康宝宝的。加油啊朋友们

现金
237 元 
恭喜楼主,粘粘喜气,希望我宝也能阻断成功!

现金
960 元 
回复 LOVE兜兜 的帖子

肯定健康的。别担心

现金
480 元 
回复 zzzyz 的帖子

真能干啊,恭喜!!

现金
960 元 
回复 baby201234 的帖子

谢谢

现金
789 元 

恭喜楼主,宝宝才三个月,抗体值就那么高了,羡慕,希望我的宝宝抗体值也有那么高。

现金
18 元 
恭喜啦,同时让我更有信心了,怀孕24周了,相信我家宝宝也一定是健康的。想问一下在在孕后期七八九个月打了球蛋白到底有用没用呀,

现金
12778 元 

版主勋章 心爱宝宝 色女勋章 幸福风车

我一直看到你踌躇的身影  在论坛里   因为是母乳喂养  可想勇气之大
我很高兴可以看到你的报喜贴
哈  虽然来的比较早
ps  >1000哦  大到爆哦 呵呵

现金
285 元 
幸福啊呵呵呵!希望我的宝宝也一样健康!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 13:15 , Processed in 0.015625 second(s), 11 queries , Gzip On.