15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 请问吃清热解毒的中药多久后能怀孕?
go

[乙肝咨询] 请问吃清热解毒的中药多久后能怀孕? [复制链接]

现金
34 元 
我之前都是携带者,肝功正常,但是10年4月的时候谷丙到110,我们这里的医生让我吃替比,吃了一个月本来病毒是8次的降到5次,又吃了一个月去查降到了7.79乘10的三次,后来再去体检就正常范围了,后来没检查过,今年11年5月初出去玩了半个月回来休息一个星期去查病毒又跳到5次了,还是那个医生看的,说产生耐药了,我说我前段时间出去玩过,不知道他有没有听,说让我停药,我说那我先不吃了,怀孕再来找你,结果我就不吃了,每个月查一次肝功,今年5月底停药,6月27号查肝功才十几,很好,但是7月底查就177了,可能前一天12点睡也没休息好,回来跟我爸说,我爸很担心,一定让我吃中药,我没听他的,我就在家休息了两个星期,谷丙降到了89,我爸很开心,但是让我吃中药,说肝功能肯定有点损伤,吃中药调一下,我现在还在吃中药呢,想下星期去查下,有没有效果?想今年怀孕的,但是不知道中药吃完后多久才能怀孕?(我爸也是这个病,我读小学的时候我爸就有了,那之后吃中药吃到阴又去做木工,又反弹,那时候医生也不说的,本来可能可以迟到抗体,后来我爸就肝硬化了,一边打针一边喝中药好了,但是为了省钱只吃点西药维持肝功,但是都能种苗木了干活了,他说每天留点汗好,干个两三个小时就回来休息,这么多年我和他都知道这个病是靠养的)

现金
1015 元 
回复 淡蓝色的梦 的帖子

清热解毒?吃的什么方子?

现金
1015 元 
回复 淡蓝色的梦 的帖子

如果真正的解毒药就要慎重因为以毒攻毒是中医的常用方法,但祖传抗病毒药百分之百是骗人的。人类发现病毒才几十年,乙肝病毒检查十年历史。中医理论中根本无病毒性肝炎。难道他的祖上会时光穿越?

中医是循证医学(经验科学)治则是辩证施治,要通过望闻切问来取证,再对症下药。想想谁能通过望闻切问来发现DNA。再说中医的优势是几千年的经验,DNA化验才十年时间,何来验方。这么离谱的骗局以后不要再上当了。

现金
34 元 
回复 spsp3511 的帖子

我看了,论坛里有很多人不造成吃中药,但是我爸以前很严重的时候就是吃中药转阴过的,后来是因为干活累反弹,我们这里浙江金华的艾克医院就是中药有名的感染性医院,有很多也吃中药好的,当然也有吃中药严重的,每个人体质不一样,我想我爸都能好,我也试试啊,谢谢你的回复,我问的不是说能不能吃中药,问的是吃完后多久能怀孕?

黑人  你最好问开药的医生,谁开药谁负责!  发表于 2011-9-9 14:42
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 12:37 , Processed in 0.013628 second(s), 11 queries , Gzip On.