15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 请震宇兄,看看我的治疗情况
go

请震宇兄,看看我的治疗情况 [复制链接]

现金
1395 元 
1、2010年10月8日,国产干扰素一年整。查体,6次/alt 158/大三。停干扰。
2、2010年11月30日。停干扰2个月。查体,7次/alt 260/大三。没有出现奇迹--干扰后续效应,幸运的是也没有出现我担心的那种情况--转变成小三肝炎。
3、2010年12月2日。第一颗替比。开始漫漫核苷征程。
4、2011年1月5日(替比32天)。查体。ALT=65 , HBVDNA=1.7E3,一五阳(E抗原转阴)。
5、2011年3月16日(替比105天)。查体。ALT=21, AST=30 , HBVDNA小于420,一五阳,磷酸肌酸激酶CK=159(参考范围 24-170)。
6、2011年6月3日(替比半年)。查体。ALT=23, AST=32 , HBVDNA小于420,依然是一五阳。
7、2011年9月7日(替比9个月)。查体。ALT=18, AST=25 , HBVDNA小于420,依然是一五阳。 没有转成小三,有点小小的失望。本来查了CK的,NND,医院竟然搞漏了。

王医生,以上是我的治疗记录。要请教的是:现在可不可以换成阿德(太极巩固阵地)。原以为会很快转小三的,没想到不是这样。准备放弃替比的原因有二:耐药隐忧和经济因素。长期吃药经济不堪重负。如果阿德能巩固阵地,为什么不用阿德呢?耐药率低且便宜。王医生的建议是什么?谢谢。 本人,男,虚度40。再次感谢。
我的抗病毒历程  http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=867579
男/41岁/大三/替比两年+名正6个月/小二阳中? QQ  361397479

现金
38145 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

坐等老王大哥…
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
1395 元 
顶下。沉的太快了。
我的抗病毒历程  http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=867579
男/41岁/大三/替比两年+名正6个月/小二阳中? QQ  361397479

现金
251 元 
帮楼主顶上去

现金
1395 元 
我和太阳 发表于 2011-9-9 15:52
帮楼主顶上去

谢谢

现金
247 元 
好斗的画眉 发表于 2011-9-8 16:36
1、2010年10月8日,国产干扰素一年整。查体,6次/alt 158/大三。停干扰。
2、2010年11月30日。停干扰2个月 ...

老王最近不是被关起来了就是忙于关别人去了~哈哈~无暇来光顾你这了

现金
58289 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

不许你造谣!
哼!
在最著名的造谣大事面前,焉有你造谣得份乎?
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58289 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

1.查一个稀释200-400倍的表面抗原
2.准备拉米+国产阿德2-3个月(待1化验回报后)
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
38145 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

支持老王大哥的方案!
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-10 16:40 , Processed in 0.014645 second(s), 11 queries , Gzip On.