肝胆相照论坛

标题: 肝左叶尾状叶增大是什么意思? [打印本页]

作者: ak1234ak    时间: 2011-9-8 09:14     标题: 肝左叶尾状叶增大是什么意思?

我1990年发现乙肝,2000年早期硬化,20009年发现左肝明显缩小,今年8月底CT检查时肝左叶尾状叶增大是什么意思?对我是好事还是坏事?
作者: loveelle    时间: 2011-9-8 09:33

作者: 0910.9中年    时间: 2011-9-8 10:38

前段时间好像看过你的贴子,我没搞错吧,你不是检查不出乙肝,也不是丙肝,怎么,现在查出来了是乙肝吧。
作者: 0910.9中年    时间: 2011-9-8 11:08

噢你乙肝病毒量查不出来是吧?当时你查二对半只有第五项是阳,其他查不出,唉!这查不出可怎么治疗呢?
不要放弃,加强信心,总有一天会查出来的。

作者: ak1234ak    时间: 2011-9-8 15:22

回复 0910.9中年 的帖子

2004年两对半已经是4、5阴,去年做了两次病毒高精度检测无,我从血液检查没有病,但是好像感觉肝脏在慢慢变坏
作者: 0910.9中年    时间: 2011-9-8 15:43

回复 ak1234ak 的帖子

这么大个国家,这么多的教授、博士、主任医师拿着纳税人的钱,享受着丰厚的国家待遇,就都找不出你这肝病的原因?
是否可以去咨询下,或请个律师可以控告医院吗?为什么查不出你的病因。

作者: 19691988    时间: 2011-9-8 19:32

0910.9中年 发表于 2011-9-8 15:43
回复 ak1234ak 的帖子

这么大个国家,这么多的教授、博士、主任医师拿着纳税人的钱,享受着丰厚的国家待遇 ...

我和他差不多  以前一直小三阳  今年肝硬化后 查三对半变成了表面抗体阳与核心抗体阳  不知何原因

作者: zqzxtxw    时间: 2011-9-9 10:56

作者: ak1234ak    时间: 2011-9-11 09:57

回复 0910.9中年 的帖子

作者: zhanma    时间: 2018-9-17 08:55

肝脏变大,早期。右肝缩小,左肝和尾叶增大,代偿期。左右缩小尾叶增大或缩小,终末期。
看来楼主那个所谓的左叶缩小,可能是由于右肝变大,而显得小了。那时候可能是早期。

作者: 小牡丹    时间: 2018-9-17 09:02

zhanma 发表于 2018-9-17 08:55
肝脏变大,早期。右肝缩小,左肝和尾叶增大,代偿期。左右缩小尾叶增大或缩小,终末期。
看来楼主那个所谓 ...

学习了。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5