15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我老公患了肝癌才27岁,我该怎么办!求求谁来帮帮我? ...
楼主: 344451179
go

[其他] 我老公患了肝癌才27岁,我该怎么办!求求谁来帮帮我?   [复制链接]

现金
110 元 
今天看到一个朋友给我的回复,建议我老公吃维生素和喝蜂蜜水,于是今天就叫他去买了维生素和蜂蜜,不知道有没有朋友在坚持这样吃,效果如果?

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

344451179 发表于 2011-12-14 03:00
今天看到一个朋友给我的回复,建议我老公吃维生素和喝蜂蜜水,于是今天就叫他去买了维生素和蜂蜜,不知道有 ...

安慰剂,聊胜于无。

现金
889 元 
回复 344451179 的帖子

“ 还有我觉得人不应该自私,就算你身为病人,也要为身边的至亲想想,想想你的妻儿,想想你的父母,他们肯定比你心痛百倍!在全家所有人都围绕你一人转的时候,你有考虑过家人的身体健康?家人的精神负担有多大吗?”

楼主真搞笑,,,,,你知道什么是死么, 我们不知道都那么惧怕了,马上要知道的人,该有多大的精神负担,,,,, 你有多少精神负担??
此帐号管理员于2012-05-07回收。 即日起原用户不能继续使用。原帐号所发布的信息仅供浏览。

现金
322 元 
大家原谅楼主吧,她才23岁,还是个小孩,幼稚是难免的。

现金
110 元 
门脉癌栓 发表于 2011-12-14 13:02
回复 344451179 的帖子

“ 还有我觉得人不应该自私,就算你身为病人,也要为身边的至亲想想,想想你的妻儿 ...

搞笑?我不认为搞笑,我所说的都是事实,只是人与人的心胸各不相同,是你的心胸不能容纳而已。

现金
110 元 
回复 骗中骗 的帖子

是的,年龄上我很幼稚,语言上我幼稚,但不代表我的想法就幼稚,不懂你所说的幼稚是指什么?挑明说吧。

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

344451179 发表于 2011-12-14 19:08
回复 骗中骗 的帖子

是的,年龄上我很幼稚,语言上我幼稚,但不代表我的想法就幼稚,不懂你所说的幼稚是指 ...

楼主,我感觉骗中骗是善意的,他希望大家不要过多指责你。
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
110 元 
回复 风吹白衣 的帖子

我希望他是好意,但我受不了那些舆论,这段时间我的精神压力很大,孩子又不在身边,来新疆三个多月了,我每天晚上都失眠,要凌晨三点左右才能睡的着,白天工作时还伴有严重的耳鸣。我就是很想他们,我一直担心老公不听话不知道自己照顾自己。很想回家看他们一眼,最近情绪很不好,可能快要过年了吧,越是快要过年的时候我就越是想家,今年春节可能也回不去了,心里好难过!哎……到底是为什么?为什么老天要这样对待我们!

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

真是家家有本难念的经啊。。
想想我23岁的时候,正朝气蓬勃、快乐地迎接新的生活呢(初入社会),而楼主却要承担这样的痛,真的不容易!
失眠、耳鸣有可能是压力大导致的植物神经紊乱,要重视,不行看看医生吧,否则太影响生活质量。

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

楼主年纪还这么小,接受坏消息到现在时间还这么短,有些想法说法不那么成熟也情有可原。在磨难中,人会迅速成长。相信楼主也会很快成熟起来的。
论坛上各色脾气的人都有,如果有些回帖让楼主觉得被冒犯,试着去相信他们并无恶意吧,或者无视就好。你现在应该首先照顾好自己,调整好情绪,才有能力为照顾自己的家庭做好下一步打算。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 10:34 , Processed in 0.017558 second(s), 10 queries , Gzip On.