15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 求解表面抗原稀释实验
楼主: 坦然12
go

求解表面抗原稀释实验   [复制链接]

现金
89 元 
回复 rinusyida 的帖子

谢谢你,终于有你回应我了,不过我没有认识的人在医院,能不能只用抽好的血,不分离呢?

王震宇  王震宇语录:只要你是纯种的中国人,就能想出对策。  发表于 2011-9-9 22:36

现金
58300 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

rinusyida 发表于 2011-9-9 16:06
表面抗原可以领先于E抗原大约三个月预知耐药先兆
E抗原可以领先于DNA大约三个月预知耐药先兆
而表面抗原 ...

而表面抗原和E抗原的检测每项只需50元,相比起自费720元的基因耐药位点,省很多
这就是表面抗原稀释实验的意义所在之二

===王老大,你说的意思是核苷耐药的前兆吗?还是干扰也是这个趋势?
我现在就属于S抗原一直反弹,按罗氏的算,S抗原已经反弹半年了。但E抗原还是保持阴性。
那我属于您说的类型吗?求解!
-----------------
你理解的不完全对,干扰素不具备核苷这么长期有效的能力,短期就有一大批无效病例被淘汰掉了,中期又有一小批因为不良反应被淘汰掉了,后期所剩无几再因无力支持治疗费用而终结,你几乎看不到几个干扰素使用过程中反弹的丰满病例。此外,病人都不是傻子,打听一下就自己领悟了,改换门庭投靠核苷了。
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
62111 元 

才高八斗

回复 王震宇 的帖子

王震宇" 解决的办法很简单,你去听指南的,我的粉丝听我的,你!滚蛋! "

跟我没关系。但是,如果我不同意你的“事实”,我仍然会提出质疑。

现金
58300 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

你的质疑我听到了,不予以解释,理由是你的中央前回是三聚氰胺合成的。
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
7846 元 

小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

王震宇 发表于 2011-9-9 22:30
而表面抗原 ...

老大请明示。那我现在就可以停干扰了吗?
而且停了之后就肯定复发等着核苷一条路吗?
我要不生孩子早就核苷了。哎
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗

现金
7846 元 

小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

坦然12 发表于 2011-9-9 17:42
回复 rinusyida 的帖子

谢谢你,终于有你回应我了,不过我没有认识的人在医院,能不能只用抽好的血,不分 ...

抽好的血不行,邮寄过来都臭了,必须血清。
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

StephenW 发表于 2011-9-9 22:59
回复 王震宇 的帖子

王震宇" 解决的办法很简单,你去听指南的,我的粉丝听我的,你!滚蛋! "

果然当上资深会员就敢从学术版块出来了,看来你的主人没有白给你申请称号啊。
替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
签名档表明立场

现金
62111 元 

才高八斗

买平安的 发表于 2011-9-11 00:15
果然当上资深会员就敢从学术版块出来了,看来你的主人没有白给你申请称号啊。 ...

"果然当上资深会员就敢从学术版块出来了" - 只要有我不同意的地方,你会发现我.
这不是"敢不敢", 这就是所谓言论自由.

现金
4504 元 

天天开星 驴版 翡翠丝带

看了这个贴子。有如下想法和疑问:

1.  如果一个人提出一个新的想法,遭到质疑,这是好事。只有经过这种过程,新的想法才会被验证和提高。

大家不要为因为意见不同而出言不逊。这不是科学的态度。

2. 王震宇医生所说的“表面抗原可以领先于E抗原大约三个月预知耐药先兆
”,我猜想是出自多年患者的化验数据吧?如果是这样,应该发表论文。
到了一定的年纪有太多的心事会变寡言

现金
609 元 
To: 王震宇:

Hi. Dr. Wang:

If you have "new" ideas, thinking, then try to publish your research on professional journal. There are many professionals (inside or outside China) to value your "new" ideas.

Why do you keep on soliciting support from your "fans or patients" on a public forum? It is ridiculous.

How do you evalute the supports from your "fans"? In my opinion, the supports from your "fans" are useless. They (your fans) do not have any knowledge, training (or some time even basic logic expressed by their posting) to SUPPORT YOUR PROGESSINAL IDEAS.

I have no professional training on medical practice. However, I got my phd (Engineering) from a top 5 US university. I published and reviewed papers in top professional journals. I know how a reseach should be conducted.

I do not have any animosity toward you. I am only against your practising your "new" idea (try LAM as the first antiviral choice, which is against the update hbv treatment guide) on your patients.

Dan
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 17:20 , Processed in 0.015853 second(s), 12 queries , Gzip On.