15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 幸福回来
go

[乙肝咨询] 幸福回来 [复制链接]

现金
9 元 

本人96年九月份肝功转氨酶到一千多,大三阳,住院一个月不到,转氨酶正常出院,回去后转氨酶反反复复,一直大三阳有三年,后来医生建议拉米夫定,于是我就开始吃拉米,吃了拉米六个月,DNA转阴,小三阳,后继续坚持吃了有大半年,逐渐停药,但是后来检查肝功又不正常,DNA又阳性,于是又再吃拉米夫定,一直又吃了有三年,吃的过程肝功正常,小三阳,DNA阴性,想想自己总不能一直吃拉米到死吧,于是在惶恐中自己停了药,自己都不敢去医院检查,呵呵,还好身体一直都正常,没有疲倦,也不去医院检查,前年快到夏天时候,感觉身体好像不舒服,以为肝病复发,于是去了医院检查,拿到化验单感觉自己比中了五百万还要开心,尽然两对半全阴,DNA阴,肝功就是总胆红素偏高。于是医生建议我打乙肝疫苗,配合胸腺五肽一起打,说这样就能打出抗体,但打了几针总打不出第二项阳性,于是我就放弃了
  今年七月份因为和客户喝多了酒又感觉身体不舒服,于是去医院检查,肝功偏高,总胆红素也高些,DNA阴性,但是两对半出现了四五阳,于是我就配了点降酶的药吃,吃了十几天感觉好了,过了一个月就到八月份我去医院又做了肝功和两对半,结果总胆红素35.2高出正常范围,两对半定量乙肝表面抗原0.01,乙肝表面抗体0.01,乙肝e抗原0.01,乙肝e抗体7.70,乙肝核心抗体4.53,还是四五阳,医生还是要我用胸腺五肽和乙肝疫苗配合打,说只有这样打出抗体才好。
   各位兄弟姐妹,专家高手,指点下。

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

有没有查DNA啊?另外有没有其他肝脏方面的问题?脂肪肝排除了没有呢?
坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了

现金
9 元 
专家指点一二
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 05:12 , Processed in 0.013860 second(s), 11 queries , Gzip On.