肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 熟悉吉首-凤凰的战友帮个忙
go

熟悉吉首-凤凰的战友帮个忙   [复制链接]

现金
12299 元 

加我QQ401859816
我有事情请教
谢谢

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc

现金
12299 元 
加的时候请注明下(吉首凤凰)
一霎时把前情俱已昧尽,参透了酸辛处泪湿衣襟。我只道铁富贵一生注定,又谁知人生数顷刻分明。想当年我也曾撒娇使性,到今朝哪怕我不信前尘。这也是老天爷一番教训:他教我,收余恨、免娇嗔、且自新、改性情,休恋逝水,苦海回身,早悟兰因。

现金
539 元 
想去的地方,凤凰古城,

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

有啥消息共享哈啊。。。
我也想去额。。。
可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

凤凰古城我N多年前去过

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

回复 问123 的帖子

问,你是跟团去的还是自己去的捏。。。
交流哈啦~~
可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

小布袋 发表于 2011-9-8 20:24
回复 问123 的帖子

问,你是跟团去的还是自己去的捏。。。

我是自己去的,只是年岁太久,有此记不清了。

当时是坐火车到湖南长沙,然后坐车到湖南怀化。。。然后再想坐车去凤凰古城时,碰到了一群组团去的,于是与他们一起合包了车,便宜嘛。。。。

然后到凤凰后,我们就分开了。。找得居民自住房改造的小旅馆,挺便宜的,50元/天。。。

后来去旅行社问下了,附近有什么可玩的后,也没有跟旅行社跑,而是自己把去景点(有一个苗寨,还有个南长城)车次,路程、门票问了当地人后也是自己去的
已有 1 人评分现金 收起 理由
小布袋 + 30 谢谢问问~~~~

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

现金
294 元 
这个10月1前八天我放假想去玩啊 有没有一起的啊
夲亾壹遦洶嘸點嚜,洂嘸汏梽,惟寄凊屾渁潙渞泺。

现金
539 元 
我一直想去的地方,到现在只去过浙江省乌镇,

现金
12 元 
我想去凤凰和洛阳,计划明年春天去洛阳,秋天的时候去凤凰,有人有意没?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-7 15:38 , Processed in 0.015478 second(s), 12 queries , Gzip On.