肝胆相照论坛

标题: 再看说明书,让人心动——槐耳颗粒 [打印本页]

作者: 门脉癌栓    时间: 2011-9-7 13:35     标题: 再看说明书,让人心动——槐耳颗粒

金克不是普通的抗癌药,它有以下显著特点:

抑制肿瘤组织的血管生成
机体免疫增强调节作用
抑瘤作用
看来一边吃多吉美,一边再吃槐耳颗粒也不错啊!!!!!!!!!!!!!
作者: 蓝天白云68    时间: 2011-9-7 13:48

槐耳颗粒特别不好下咽,我老公吃了有两周,大夫都佩服他!
作者: 风吹白衣    时间: 2011-9-7 14:17

很多药品说明书都像神话故事一样,让人心动。可是,神话总在传说中~~~~
作者: lucknn123    时间: 2011-9-7 14:31

作者: 门脉癌栓    时间: 2011-9-7 14:44

风吹白衣 发表于 2011-9-7 14:17
很多药品说明书都像神话故事一样,让人心动。可是,神话总在传说中~~~~

白衣,你老公移植后恢复的如何,你在与癌共舞里叫什么?
作者: 冬树    时间: 2011-9-7 14:48

作者: 不能不想    时间: 2011-9-7 14:53

槐耳这个东东,我老公从术后就吃,吃了1年,还是复发了,而且是多发
如果银子有限,可以不吃
作者: Ljq519    时间: 2011-9-7 15:21

回复 门脉癌栓 的帖子

记得我在湘雅附一,有位黄姓教授给我开了这个槐耳,另外一位教授看到这种药后,那眼角蕴含丰富含义的一瞥及那微翘的嘴角及那微微带点鼻音的哼声。。。。。。我至今记忆如新。。。。。。

作者: 微微爱老爸    时间: 2011-9-7 15:23

我爸爸刚吃了不到一个月,姐姐们莫吓唬我。。。
作者: limusheng2011    时间: 2011-9-7 15:49

作者: 风吹白衣    时间: 2011-9-7 16:36

门脉癌栓 发表于 2011-9-7 14:44
白衣,你老公移植后恢复的如何,你在与癌共舞里叫什么?

我老公挺好的。不好意思,我没在与癌共舞里注册。如果注册的话,应该还是叫风吹白衣。
作者: 门脉癌栓    时间: 2011-9-7 17:36

Ljq519 发表于 2011-9-7 15:21
回复 门脉癌栓 的帖子

他们是在演电影么? 怎么这么意味深长
作者: wkx323    时间: 2011-9-7 21:26

槐耳有医保吃吃可以(口感还不错,不知道为什么会有人觉得很难吃),没医保那玩意儿太贵了。感觉药商营销做得相当好,上海好多医院医生都会给你开一点,我手术出院后,如果不是主动提出少开点,中山医院的医生肯定要我备足三个月量。
中成药我觉得能够不吃就不要吃,如果实在嘴里没有吃进什么抗癌药物却想搞点,那就吃吃,比如介入后只配了点保肝利胆的西药,那么搭配一点槐耳、斑蝥、西黄、金龙等等,荤素结合,营养更全面,挺好。为什么这样说呢,中医也说他治疗的机理跟西医完全不同,前者是对症治疗,后者是对病治疗(这二者没有谁更高级更低级之区别)。对症就是要因人而异,你来一个西药模式的通杀套路,总让人慌兮兮的。因此,当初我吃中药,老中医每次都给配中成药,他配他的,我就不付钱也不吃,哈哈哈。

还有,最近发现门脉癌栓老弟,老是发些东一榔头西一榔头的贴子,用杭州人的说法就是“毛背”的,比我还“书壶”,适可而止了。那个什么槐耳的说明书,我也读过,真是没有读出你的“让人心动”——你丫的还真挺能自得其乐,,,
作者: Ljq519    时间: 2011-9-8 10:01

回复 门脉癌栓 的帖子

其中的猫腻你懂的。

作者: 门脉癌栓    时间: 2011-9-11 11:51

回复 wkx323 的帖子

大象的 毛背和书胡,好深奥。。。。。
我还是挺喜欢没事偷着乐的,今天又看到了一个说明书,怦然心动
                                         华蟾素
                   华蟾素片是采用科学方法提取干蟾皮中的脂溶性成份精制而成,该胶囊所含的蟾蜍甙元及华蟾蜍精具有超乎寻常的抗癌作用,访成份的抗癌活性比目前临床使用的紫杉醇,阿霉素和喜树碱抗癌药强十倍,甚至百倍,并且无副作用,为众多癌症患者带来福音。部份患者服药一周,即有明显疗效,多数患者经一至二个疗程即达到肿瘤缩小至消失。华蟾素片对胃癌,肺癌,肠癌,食道癌,胰腺癌及急性白血病均有非常好的疗效。

作者: wenzxian    时间: 2011-9-11 17:07

真的很难吃,我已经吃了30个月

作者: 门脉癌栓    时间: 2011-9-11 21:15

回复 wenzxian 的帖子

你真能吃。。。。  。。。。。。。。吃30个月,舌头还没爱上它么?
话说回来,好贵的,你平时怎么拿药的?办住院么?

作者: wenzxian    时间: 2011-9-12 07:35

杭州医保规定病种可已抱百分之八十,我有时也不吃/我老婆问我药怎么老是会多很多
作者: 门脉癌栓    时间: 2011-9-12 08:21

回复 wenzxian 的帖子

直接到门诊开药是么?

作者: wenzxian    时间: 2011-9-12 11:41

对,到医保备案过

作者: 风吹白衣    时间: 2011-9-12 13:20

门脉癌栓 发表于 2011-9-11 11:51
回复 wkx323 的帖子

大象的 毛背和书胡,好深奥。。。。。

你怎么这么容易心动?生活中也是吗?这样容易受伤的哦
作者: 门脉癌栓    时间: 2011-9-12 13:33

回复 风吹白衣 的帖子

工资传说要涨,传了三年,没涨,我心动了三年,没事偷着乐~

作者: nicholasyin    时间: 2011-9-12 16:06

一边吃多吉美,一边再吃槐耳颗粒——是正正得负。答案可以去“与癌共舞”找。
作者: 为人之子    时间: 2011-10-18 00:21

nicholasyin 发表于 2011-9-12 16:06
一边吃多吉美,一边再吃槐耳颗粒——是正正得负。答案可以去“与癌共舞”找。 ...

看来吃多吉美时,针对CA细胞是不应该吃别的药了?槐耳\斑蟊 之类的?

作者: 门脉癌栓    时间: 2011-10-18 08:04

回复 为人之子 的帖子

吃多吉美的同时,我想给我爸吃 东肝的扶正平消  ,可以么?
作者: jhzwxf    时间: 2011-10-18 08:17

斑蟊\金龙我老公都吃过,感觉没有什么用,最后对胃还有影响,胃部溃疡严重,如果心态好,抗肿瘤药物还是不吃为好。
作者: 门脉癌栓    时间: 2011-10-18 08:42

回复 jhzwxf 的帖子

中药可是个深玄的东西,不敢放弃啊,中成药吃起来方便。。。
作者: 为人之子    时间: 2011-10-18 08:48

回复 门脉癌栓 的帖子

毫无了解,无法提建议.希望别的坛友能帮助到您

作者: priams    时间: 2011-10-18 08:57

这个颗粒我吃过,也就是个心里安慰
作者: 橙子红也    时间: 2011-10-18 09:28

门脉癌栓 发表于 2011-10-18 08:42
回复 jhzwxf 的帖子

中药可是个深玄的东西,不敢放弃啊,中成药吃起来方便。。。 ...

中国药品的说明书和新闻联播一样激人奋进的!你很喜欢看药品说明书的话就会发现,任何药都适合你!
作者: 门脉癌栓    时间: 2011-10-18 09:54

回复 priams 的帖子

只是安慰剂么? 吃了能不能有精神,或者说用有中气,我爸现在中期不足,声音低
怯,嘴唇紫

作者: 为人之子    时间: 2011-10-18 13:23

橙子红也 发表于 2011-10-18 09:28
中国药品的说明书和新闻联播一样激人奋进的!你很喜欢看药品说明书的话就会发现,任何药都适合你! ...

很酷的评论!看来热血青年门脉让大家都热血沸腾了!

作者: priams    时间: 2011-10-18 21:27

门脉癌栓 发表于 2011-10-18 09:54
回复 priams 的帖子

只是安慰剂么? 吃了能不能有精神,或者说用有中气,我爸现在中期不足,声音低

中气不足,声音低,是因为体制弱,体质弱是因为肝功能差,吃进去的营养难以被吸收,还跟睡眠、情绪有关。魁耳颗粒,不说了
作者: 后悔至极    时间: 2011-10-19 21:16

我母亲术后就开始吃,3个月后转移复发。这药太贵,不在合作医疗报销范围,条件好的都当安慰剂吃。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5