15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 老王给我的感动!!!
go

老王给我的感动!!! [复制链接]

现金
102 元 
在论坛和王主任交流有些日子了,恩,说实话,自己就是学医的,只是对HBV这块不大了解,但是老王的医术无疑性价比是很高的,而且治疗指证和抗原定量的把握等精微之处至少比我接触的一般三甲医院的医生要高,我家里找的熟人只会叫我做HBVDNA(事实上这位还是三甲医院的主任)……。这次寄血清过去,我突然想加做一项,但是只附带了一项的检查费,老王居然要请我的客……,让我真是有种莫名的感动,我绝不是捧臭脚的,我有自己的判断力,至少比一般外行懂,希望老王能坚持下去,祝福自己能拿金牌(至少来个银牌),也祝福病友们能早日康复!

另外建议大家在明确治疗方案,自己做好了之后,不要给自己太大思想负担,我就老是这样,心情愉悦也很重要的哦

现金
521 元 

驴版 翡翠丝带 一米阳光

Everything happens for a reason

现金
2409 元 
你最正确的做法就是做一面锦旗送到王医生那里,写悬壶齐世或妙手还春都可以,华它再世就别写了。
已有 1 人评分现金 收起 理由
大哥是空军 + 1 卖假药的吧.

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

对抗病毒药物期望值不宜过高:各种抗病毒药物并非特效药物,在正确选择适应症,一切严格按部就班治疗的情况下,也只有一半左右的患者可以获得有效应答,另一半患者可能白花了钱。对这一点,我们要有正确的认识和心理准备,所谓“百分之百治愈”的药物是不存在的。另外:抗病毒治疗基本没有双耐药后的有效方案!

现金
187 元 
回复 xjj3288173 的帖子

早发现老王的热心肠啦!
四蹄的爱好:1,骂王震宇;2,骂不爱用恩替的人;3,搬运英文垃圾;4,粘贴垃圾译文。

现金
102 元 
哎,真的搞不懂怎么这么多理论派“高人”反对老王,难道不上临床光看基本治疗指南就可以治病么?

现金
102 元 
华佗再世估计不大好,老王是内科的,写个扁鹊再生或者仲景附体一类的估计比较好

现金
102 元 
哈哈,这样子病人都不敢来了

现金
2015 元 
我的生命并不仅属于我自己,我要为我所有的亲人、朋友和这个世界上所有的好人,更加珍惜自己的生命。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 22:23 , Processed in 0.017445 second(s), 12 queries , Gzip On.