肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 18点30 宿舍。一个人。淡淡心绪。
go

18点30 宿舍。一个人。淡淡心绪。   [复制链接]

现金
213 元 

来论坛接近一年了,大部分时间只是浏览,偶尔跟帖,未发帖。

为维权事业的进步开心,为战友的遭遇不平,为大家相互鼓励的真诚感动看到活动也尽自己的心意做些小小的事儿。

都说我一个一个内心足够强大的女孩子,自信、乐观。是的,我也这样认为。所以,乙肝也不算是梦魇。我很平静地接受,从不认为这意味着什么或者可以改变什么。我觉得我们可以比别人更优秀。

一直是个开心果,很少有人能读出我的哀伤,朋友很多,总是能给他们以鼓励,说我知心姐姐般,比较善解人意。这么多年,把自己锻造成了一只踩不死的小强,将自己的失落不安心绪隐藏得足够深,不轻易让任何人读懂。

4月份加了两个乙肝的交流群,呵呵,说来好玩,现在甚至有些感谢乙肝,让我多了认识更多善良的朋友的机会。
在这里不用伪装自己了,至少在乙肝问题上,大家可以相互鼓励,真心交流。
会有自怨自艾的战友,大家积极的声音可以让他少一分抑郁。

但是偶尔还是会有隐隐的忧虑,看大家的帖子,知道,很多人依然过得不顺,我会问自己,这也会是我的路吗?工作失利,情感不顺???

还是会有悲观失落的时候,偶尔压力过大,内心也会有哀怨。。。但是我会试问,没有乙肝,你敢保证比现在过得好多少呢?

感情方面,呵呵,也不乏追求者,有遇到过让自己心动的,但是一个声音让自己理性些,一来,即将毕业的我,何去何从,给不了他一个负责任的承诺,二来,在某些问题上我是会有所担忧的。

校招即将开始,找工作体检上,我知道不会那么顺利,但是我相信,能够真正接纳我的地方,才是我要的去处。
感情上亦如此,不强求,淡然~~~稳定下来,我会期待并寻觅自己的幸福,用心经营~~~

我很年轻,梦想就在我手上。祝福我自己。

祝福所有的战友们,我们依旧可以过得很好很好,不是吗?

已有 2 人评分现金 收起 理由
尊者至善 + 1 好妹子
小布袋 + 30 加油~~~

总评分: 现金 + 31   查看全部评分

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
3352 元 

七夕情

一直一个人 习惯就好
Attitude is altitude!

现金
120 元 
好好的活着吧

现金
2472 元 

美女勋章 天天开星 七夕情

额..其实我们想的往往比经历的难......至少找工作我也害怕过.,,,但是还是过来了...
喜欢仰望天空的孩子是不是都很寂寞..

踮起脚尖可不可以让幸福更近一点.....

现金
98 元 
我一直觉得一切都会好的··加油 好好生活!

现金
403 元 
总有一个地方是为你留的。加油

现金
385 元 
不要把错怪在父母身上.他们生你养你.不是给你责怪的.把自己的失意怪在父母头上.
跟那些怪自己为啥出.身在穷人家庭的人有啥区别.

现金
546 元 
送多花吧

现金
303 元 
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-8 02:38 , Processed in 0.017192 second(s), 13 queries , Gzip On.