15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我爸爸走了
go

[其他] 我爸爸走了   [复制链接]

现金
142 元 

我爸爸09年10月份因浑身无力,每天多次大便,后来去医院检查出肝癌晚期,医生判定3个月的时间,后行尝试性介入治疗,回家后仅仅吃护肝片和甘利欣,一个月后和三个月后分别复查,都显示已经控制住了,后身体逐渐恢复正常,10年10月份再次带他去复查,当时医生说又出现黄豆大的几个小点子,要求立即住院治疗,因为爸爸当时一切正常,没有任何异常情况,担心再次住院引起他的怀疑(因为我爸不识字,先前检查以及治疗都市瞒着他的,说是严重贫血),同时测了AFP,AFP的检测结果显示正常,以为是医生检查有误,就开了一周的胸腺肽和还原性谷胱甘肽回去打点滴,11年5月份再次出现腹泻,浑身无力的症状,经多方治疗没有缓和状况,怀疑肝癌复发,立即安排住院,当时医生说已经很迟了,又进行一次介入治疗,住院24天后出院,出院后一直打点滴,身体每况愈下,在8月25日出现肚子胀,腿脚浮肿,无尿症状,根据以前在肝胆相照看到的例子,知道已经无回天之力,遂放弃治疗,我8月27日下午拿了个月饼,给了他一点点,说是提前过中秋节,8月27日晚大口吐血,8月28日上午10点30分我拆了一袋核桃,拿了一点点给他(他上次住院的时候一直想吃,后来没买到就没买),他嚼着嚼着,侧着身子一直看着我,两分钟后就这样安详的走了,享年70岁。
我在他的棺材里放了那刚拆开的一袋核桃,一瓶酒,一包烟(自从09年10月份住院后就强制他戒了烟酒),一盒火柴(他喜欢用火柴)。
我爸爸不识字,一生辛劳,常年做苦力,很是节俭,且性格倔,一生要强,担心告诉他实情会不配合治疗,所以,他的真实病情,是在他走之前的5个小时告诉他的,问他恨不恨我们,他说不恨,知道是为他好,由于我爸肝区一直不疼,所以这也是能隐瞒住的原因。
觉得这辈子欠他的太多太多了,他一辈子没享过福,希望下辈子还做他的儿子,好好报答他,不再让他操心操劳了。
爸爸,一路走好。

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc

现金
3109 元 

翡翠丝带

一路走好

现金
771 元 

神仙眷侣 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 福气猪

走时安详是家人莫大的安慰。
愿逝者安息!家人保重!

现金
512 元 
看了楼主的帖子,读到“一生辛劳,很是节俭”时突然泪流满面!很多父母都是如此吧,想起快到中秋节了,想到多年前因肝硬化去世的母亲。。。。。。

楼主节哀,老人没有痛苦安详的去世是福气,也活到了“古来稀”的年龄。

现金
1483 元 

一等功勋章

儿子巳尽孝,逝者一路好走.家人保重,

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

子欲孝而亲不在,
楼主父亲70走的,
也算喜丧了
节哀顺变吧
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
540 元 
老人安息!

现金
925 元 
安息,楼主自己也保重哦
刚混论坛不久,希望各位战友多多指教
刚干扰不久,希望自己一切顺利
学习。。。

现金
191 元 
老人走好!走得安祥是对家人的莫大安慰

现金
480 元 
真是令人伤心
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 14:45 , Processed in 0.015612 second(s), 11 queries , Gzip On.