15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 大三阳国内外经历对比+参加干扰素抗病毒实验经历 ...
楼主: x33010235
go

大三阳国内外经历对比+参加干扰素抗病毒实验经历   [复制链接]

现金
130 元 
支持楼主了!一起加油!

现金
428 元 
2012年1月6日自己注射了第14针。
上次大检的结果还没全部出来,只知道血小板已经升到74,ALT降到78。
皮肤上的副作用又开始了,而且影响到睡眠了。
最近两天关节很不舒服。其实从开始用药关节一直有点痛,只是一直都很轻微,最近两天加重了。
这些副作用真烦人,很难静下来思考学业上的问题。
高中发现大三阳,大学ALT反复小幅升高,降酶处理。2011年干扰素抗病毒。治疗前DNA 5.5*10^8; 4针6.9*10^7; 8针3.8*10^7;12针3.9*10^7;16针7.4*10^7。 19针后,停干扰素。2012年5月上Viread。祝福各位战友!

现金
18 元 
我要顶你到底,干扰素就是副作用大点,但是一旦好了就好彻底了,祝你成功,读博很辛苦啊,加油。
我也是大三阳在加拿大都四年了,现在都工作了。可是我一直都是从国内买药吃,不敢去这里看病啊,和你开始想的一样怕被遣返。现在又怕去看病,怕医院有我的记录会影响我移民。现在这边有工作,公司的保险对药费cover都非常高,我准备拿到pr去看病。就是国外看病实在是等太久了

现金
1904 元 
楼上的,国外没有乙肝歧视的啊

现金
154 元 
我也是在加拿大,恩替卡韦是不要花钱的,药厂直接寄到我家的,看专科医生也不用等很久,先看你的家庭医生,做完检查他马上就会给你联系专科医生,(化验候他们会给你打电话让你家里所有成员也去检查,如果没有抗体就会要求家里人打疫苗。也会问你是否愿意注射甲肝疫苗,因为有乙肝的人最好不要再得甲肝)或者你自己直接去联系专科医生。见到专科医生以后他会给你治疗方案,然后专科医生会给你一个全面的化验单(将近10年),自己拿着化验单三个月去化验一次,三个月见一次专科医生。

现金
27 元 
祝福楼主!

现金
428 元 
回复 bbbefun 的帖子

不知道医院会不会和移民局共享信息。也许我们的担心都是多余的。
高中发现大三阳,大学ALT反复小幅升高,降酶处理。2011年干扰素抗病毒。治疗前DNA 5.5*10^8; 4针6.9*10^7; 8针3.8*10^7;12针3.9*10^7;16针7.4*10^7。 19针后,停干扰素。2012年5月上Viread。祝福各位战友!

现金
428 元 
回复 lvlv2000 的帖子

嗯,谢谢这些信息。
我的就是第一次等得久些,后面的常规检查也不用排队,但大的检查还是排队的。

现金
428 元 
回复 咬牙硬挺 的帖子

确实很少歧视。但是,要移民的话,可能会因为“可能给加拿大的医疗系统带来沉重负担”而被拉拒绝。但我也知道有人大三阳移民成功的,正常体检(没作弊)。

现金
428 元 
2012年1月11日
今天收到一个很不幸的消息:护士告诉我,从上次的DNA检查报告看,我的抗病毒疗效甚微。医生正在考虑接下来的措施。
心情挺复杂的,这么多副作用都过来了,没有效果就真是白受罪啊。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 05:13 , Processed in 0.015473 second(s), 10 queries , Gzip On.