15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 批我是骗子医生的,你给治治吧!
楼主: 王震宇
go

批我是骗子医生的,你给治治吧!   [复制链接]

头像被屏蔽

少校营长

现金
328 元 

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

联合啥?
别告诉我是胸腺肽哦!
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
5647 元 
论坛有了老王生龙活虎,帖子有了老王妙趣横生

临床不是一本指南就能指南的,不管黑猫白猫抓到耗子就是好猫

关于自然转小三携带和核苷后银牌,猜老王会说大部分保持6个月的银牌与自然转的一样

现金
62111 元 

才高八斗

放牛哥哥 发表于 2011-9-8 13:17
都是5年1.2%闹的。从实际临床中发现,etv的耐药率远非如此,会让人大跌眼镜的。
PS:冒昧猜一下,阁下大约 ...

"从实际临床中发现,etv的耐药率远非如此,会让人大跌眼镜的。"
这是一个意见或事实?

现金
62111 元 

才高八斗

恩替王 发表于 2011-9-8 15:53
我一上来就找上了老王主任,是因为他在论坛太优秀了嘛!优秀的忘了尺有所短,寸有所长!
来到这个论坛的医 ...

"老王确实是乙肝专科医生中的优秀者" 我没有同样的感觉.

现金
58293 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

恩替王 发表于 2011-9-8 13:24
我相信老王在很多方面比我的老师水平还要高,因为他的本科是中医专业,虽然后来读的是中西结合硕士,总是跳 ...

鉴于你也是同行,我赠送你一句话
“所谓免疫活跃程度很可能是肝细胞坏死后的附带后果,而非想象中的原因”
不要再沿着前人经典的在免疫耐受和免疫活跃之间寻求什么CD4、CD8、NK、树突、提呈、补体等等一些列迷局中扯线团了。
我大致已经破解了
但我希望更多的头牌专家继续犯傻

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
7784 元 

驴版 色女勋章 幸福风车 红粉佳人 人中之龙 怦然心动

放牛哥哥 发表于 2011-9-8 13:22
老王就是喜欢有人来踢帖,越踢他越欢。倘若听到的尽是恭维话客套话,他也没兴趣了

想念杜波兄了,好久没露面了,看他和老王争论总会让我会心一笑都怪零卖贵这家伙,记得当时他在一个帖子里说什么谁再敢轻言别人是药贩子,绝不姑息,包括斑猪,敲山震虎啊,搞的再没见到杜波兄来交流区玩了,不好玩啊不好玩

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

tramp 发表于 2011-9-8 20:06
想念杜波兄了,好久没露面了,看他和老王争论总会让我会心一笑都怪零卖贵这家伙,记得当时他在一个帖 ...

别急,现在有四蹄分填补了赌博无私的空缺

现金
5647 元 
王震宇 发表于 2011-9-8 20:03
鉴于你也是同行,我赠送你一句话
“所谓免疫活跃程度很可能是肝细胞坏死后的附带后果,而非想象中的原因 ...

“所谓免疫活跃程度很可能是肝细胞坏死后的附带后果,而非想象中的原因”
-----------
啥意思啊?肝细胞坏死引起了免疫活跃,而不是免疫活跃引起了肝细胞坏死?

那肝细胞坏死是谁干的呢?病毒?

您出书讲这个不?有的话一定得买来珍藏~~

现金
10708 元 

把握当下 发表于 2011-9-8 21:02
-----------
啥意思啊?肝细胞 ...

这个问题没出书,也不打算出。因为这个问题的讨论,不可能面向HBVer。老王说了,如果有机会,会在咱家的聊天室给广大粉丝做汇报
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 14:59 , Processed in 0.016683 second(s), 11 queries , Gzip On.