15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 今天我鼓足勇气帮宝宝抽血做两对半拿到了报告单 ...
go

今天我鼓足勇气帮宝宝抽血做两对半拿到了报告单   [复制链接]

现金
28 元 
今天一早带宝宝来到妇幼医院 找医生开了血检单子 抽血处的一个老医生说宝宝这么小(一周岁)可能扎好多针都不一定能抽出来 为什么一定要做这个检查 我骗她说她爸是小三阳 结果她说你老公有又不是你有。。。说完拿起针开始抽血了 可想而知带宝宝去验过血的妈妈都知道场面有多凄惨了(我好心痛,那一刻不只在流泪心里也在滴血) 终于抽够了量宝宝的小胳膊上也起了个大包 最可恶的这个老医生我问她的单子什么时候出来 她回我你不会看吗,取单的面单上说的是隔天下午3点半懂什么叫隔天吗?我说楼下医生不是说今天可以出来吗?她说我们检又不是他检 (破医生我打心眼里鄙视她,她最好祈祷自己没有生病等结果的那一刻!!!!!)
终于等到了下午3点半我还是去试着去取单子,结果单子出了,我好紧张(手在颤抖。。)我看了一下应该是成功的产生了抗体,我拿上来,大家帮我看看是不是:
       乙肝表面抗原   0.24         <0.5   
     乙肝表面抗体   269.31       <30
     乙肝E抗原      0.00        <0.5
     乙肝E抗体      0.2         <0.2
     乙肝核心抗体    0.23       <0.9
大家帮我看看我宝宝是不是成功产生了抗体啊?是不是个健康的宝宝啊?

现金
2214 元 
恭喜你!小孩很健康,祝你的宝宝:健康快乐!快高长大!

现金
7784 元 

驴版 色女勋章 幸福风车 红粉佳人 人中之龙 怦然心动

很健康的宝宝,恭喜

现金
972 元 
很高的抗体,恭喜

现金
345 元 

现金
22504 元 

荣誉之星 电脑大牛 携手同心 幸福风车

恭喜!
发言仅供参考,俺不是医生。

现金
2215 元 
祝福你,很好的情况

现金
47 元 
我替你激动!真的,发自内心的激动!

现金
2583 元 

小花 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

曾经是乐园资深专家兼表率

现金
1928 元 
恭喜
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-17 15:38 , Processed in 0.016355 second(s), 11 queries , Gzip On.