15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 母婴大三男:挺高兴,也挺淡定,希望RP继续稳定爆发~ ...
楼主: naf
go

母婴大三男:挺高兴,也挺淡定,希望RP继续稳定爆发~   [复制链接]

现金
845 元 
回复 zjs123 的帖子

自然大转小,DNA2次方,肝功能正常,听着挺好阿。
别喝酒,别熬夜,饮食生活习惯别太激进,半年查个肝功、做个B超,一年查个DNA,应该没啥问题。
原签名已删,心存敬畏,乐观生活

现金
845 元 
回复 wutanhui 的帖子

我可不是纯粹在宣扬“拖”的概念哦,虽然我也有点“拖”的行为在里面,不过还算没胡来。

现金
360 元 
,其实不是说你拖。是说你有勇气和耐心继续观察,我就胆小直接被吓到了。
我的病情史:http://www.hbvhbv.info/forum/thread-1117317-1-1.html
我有抗体,也有病毒,你们两就慢慢干架吧!
相信实力,相信运气

现金
845 元 
回复 wutanhui 的帖子

嘿嘿,过奖,谈不上。也有很多运气成分在里面,希望保持~

现金
73 元 
LZ很乐观淡定,积累的知识也派上了用场,我是ALT900,DNA7次方的时候开始抗病毒,一年了,不知路在何方啊

现金
352 元 
喜欢楼主的叙事方式。

现金
845 元 
回复 大三女生 的帖子

谢谢捧场,祝好运

现金
845 元 
回复 saledog 的帖子

撇开生化指标,身体状态怎么样呢?调整心态,祝好运。

现金
17 元 
我经历有的和楼主差不多。
本人也是82年的,大三阳,1、3、5阳,高中时查出,工作后体检变成大二阳了,1、3阳。也有家族史,爸妈都是大三阳,本人也可能就是母婴传的,老妈比较不幸,指标一直不正常后,治疗了多年后来肝硬化离开了我们,当时伤心之余也对自己比较担心。老爸倒时对这个病比较淡定,可能也是安慰我,因为他每天抽烟喝酒已几十年,白酒每天要喝一斤,香烟两包,近年年纪大了应酬少,但也要五六两每天。不过老爸指标还是一直正常的,只是有点轻度脂肪肝。
说说我吧,我高中时查出的,当时可能学习累,转氨酶稍微偏高一点点,吃了点保肝的就好了。后来大学还稀里糊涂跟着打疫苗了,知道没用。大学认识了现在的老婆,老婆也不介意,她家人也有这个病,不过她是健康的。从查出到现在也十多年了,一直正常,每年查查肝功和B超,就是近年三项淡红素略微偏高几个点,医生说没有诊断意义,注意生活习惯就行。现在是变成大二阳,也不知怎么回事。期间从没治疗过。当然工作期间也时喝酒,抽烟不多,幸好一直没事,现在酒驾严了,酒也基本不喝了。睡眠也不是很多,每天不超过七小时多,一直这样。
我想说这病也没什么,好多人是可能一直不发病的,和自身身体有关吧,生活习惯可能影响不大的,象我和我爸,当然能注意习惯还是好的,少数了可能会发病,象我老妈。就是平时不敢对外人说。现在我孩子也有了,和其他人一样正常生活。

现金
845 元 
回复 lawyerzhang 的帖子

握记手,必需的。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 02:29 , Processed in 0.015309 second(s), 9 queries , Gzip On.