15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 求助王震宇医生
go

求助王震宇医生   [复制链接]

现金
694 元 
王医生:你好,下面说说我的情况,你帮我看看我的情况应该怎么处理。我40岁,男性,
确定的母婴传播患者,01年开始拉米夫定治疗,效果很好,吃药前肝功能不正常,大三阳,好像一个月DNA就转阴了,肝功能也正常了,一年不到,大三阳变成了小二阳,拉米吃了两年零十个月(期间DNA一直阴性,肝功能一直正常),自己想试试看能不能停药成功就自己停了药,结果很快又反弹了,不过DNA也不高,是10的5次方,肝功能先不正常,后来没吃药自己又正常了,害怕耐药又换成了阿德福韦,也是吃了将近3年,这一次是肾完蛋了,查出来尿毒症(我怀疑尿毒症也是因为HBV的关系),考虑到阿德福韦的肾毒性,停掉了阿德福韦,医生建议我继续用拉米,我现在拉米又用了将近2年了,目前DNA阴性,肝功能正常,现在的问题是,我准备做肾移植,害怕移植以后如果拉米变异了,再用恩替就麻烦了,毕竟换其它核苷类药物都有肾毒性的。简而言之。我现在想换恩替,可医生说不要换,既然这么长不耐药就不会耐药了,因为事关重大,毕竟耐药了我是没法再换其它药物了,那我要不要换恩替,或者你有什么建议?请指教。

现金
694 元 
应该说求教合适点。

现金
694 元 
晕,要沉了

现金
521 元 

驴版 翡翠丝带 一米阳光

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
Everything happens for a reason

现金
7846 元 

小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗

现金
1657 元 

美女勋章 兔子勋章 旺旺勋章 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 一米阳光 幸福风车

世上最胆小懦弱无用的我!!鄙视自己!!坚持,坚持,再坚持!!
我的治疗帖
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1005877-11-1.html

现金
1657 元 

美女勋章 兔子勋章 旺旺勋章 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 一米阳光 幸福风车

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
世上最胆小懦弱无用的我!!鄙视自己!!坚持,坚持,再坚持!!
我的治疗帖
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1005877-11-1.html

现金
694 元 
我一顶再顶,可不能沉下去了。

现金
7846 元 

小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

等明天老王来解答你!或者他的马甲上来哈哈!
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

老王快出关了
猛虎快出笼了
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-8-8 19:52 , Processed in 0.015895 second(s), 12 queries , Gzip On.