肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 【征女友】本人广西南宁人,目前在桂林师大读大3 ...
go

【征女友】本人广西南宁人,目前在桂林师大读大3 [复制链接]

现金
23 元 
各位战友你们好,我也是一名乙肝患者,从初一体检的时候发现了携带,转眼间现在大三
了,我89年出生,大2的时候交过一个女朋友,她是我高中同学,高中体检的时候我以为她
知道我有乙肝了,原来她忘记了,所以。。。当她再次知道的时候,虽然没说要和我分手,
但是她对我的感觉变了,没有以前那么亲近了!!我觉得我应该找一个和我一样的女生做女
朋友会好点,本人家境一般,身高162.。。。。有点矮,不过。。。。我原来女朋友163我站
她旁边也不比她矮捏。。。。不知道是不是量错了,本人偏瘦。。。刚90斤!!!!本人也不
帅。。。。不过。。。我认识的女生。。。她们说我不丑。。。!!!我同学说我很有本事。。
。以为我从初2开始就会自己赚钱了,从初中后除了伙食费。。。基本都是自己的钱啦,不过其
实我也没什么本事的。。。真的(不是谦虚)。。。!!!第一次写征女友这种帖子,,,不会
写哦!!!其他的没什么说咯,我认识的女生她们说我还不错,但是她们不知道我有乙肝。。。所
以!!!!认识认识我吧,想随便见一面也可以的,想吃什么,当然是我请客啦呵呵,本来还比
较喜欢K歌(南宁桂林年轻人比较喜欢去的KTV我基本都去过),呀。。。。。不说啦。。。。认识
认识我也没什么捏,加我Q吧。。。。我只喜欢女的哦!!!!!!!本人小Q2507210183
大写QQ:二五零七二一零一八三

现金
10212 元 

翡翠丝带 游山玩水 有声有色 驴版 心灵港湾 活动之星

你这身板吧
真不是一般的小的哦
恐怕风大一点儿都有可能把你吹跑咯~~~
不过捏
看在咱是广西老乡的份上
顶你一下~~~
静若水,沉如山,远似梦,渺追月,常,无常······

现金
185 元 
男人才90斤,天啦,弟弟,赶紧多吃点,让自己强壮一点吧

现金
1411 元 
在自己学校泡一个不更好吗?天天粘在一起。又是师大,大把资源。

现金
1411 元 
记得当年读书,在球场上,一个GG问我,你们班有几个女生,我说有七朵金花,他说:哗,这么多女生阿,我们班才三个。

现金
52 元 
老乡,顶了
头像被屏蔽

禁止发言

现金
332 元 
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-8 04:13 , Processed in 0.015208 second(s), 11 queries , Gzip On.