15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 昨天的复查结果,来看看
go

昨天的复查结果,来看看   [复制链接]

现金
2595 元 
一直小三阳,为用药,半年一次体检。昨天复查一次,结果如下:    DNA阴性,我们这里是小于1000为阴性,上两次是10的3次方,这次转阴,似乎有些好转?
    肝功正常,谷草谷丙都是20多,其他正常,唯一奇怪的是直接和间接胆红素都是正常范围,但是总胆红素为什么高出1点呢?
    B超提示肝密度实质性增高,问了下大夫,说没事,比脂肪肝还轻些,要注意减肥。我其实很胖,估计是脂肪肝了。
    一直以来按时休息,吃东西没什么忌口,(所以胖了不少,血常规里血脂高了1个点,以后还是要注意吃清淡点),心态还行。
    从开始知道这个病到现在已经15年了,今年34岁,不知道这样的携带状态会不会被打破。不过要是发病,我也做好了抗的准备。

啥也不想,先好好活着,真要是不幸到了晚期,氰化钾伺候得了!

现金
208996 元 

元帅勋章 优秀版主 开心乐园 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 射手座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 游山玩水 七夕情 有钱人 人中之龙 摄影大赛

饮食上注意点就行了!

现金
1319 元 
挺不错的结果,祝贺!
不知你的表面抗原多少了?

现金
2015 元 
结果不错,病毒阴性,不存在“抗”的问题。
我的生命并不仅属于我自己,我要为我所有的亲人、朋友和这个世界上所有的好人,更加珍惜自己的生命。

现金
2595 元 
我是说哪天要是发病了,我做好了抗的准备。现在攒钱呢,抗病毒估计是个终身的事情。
希望一直这样携带下去,除了不能喝酒,本人也从来不喝酒,其他的跟正常人差不多了

现金
2595 元 
我是说哪天要是发病了,我做好了抗的准备。现在攒钱呢,抗病毒估计是个终身的事情。
希望一直这样携带下去,除了不能喝酒,本人也从来不喝酒,其他的跟正常人差不多了

现金
288 元 
挺好的嘛
┌──────────────┐
│▉▉▉▉▉▉▉▉ 99%│
└──────────────┘
病毒删除中……

现金
2595 元 
lucky_yaya 发表于 2011-8-31 09:54
挺不错的结果,祝贺!
不知你的表面抗原多少了?

我们这里医院从来不能查表抗的数量,都是定性,这个还是三甲医院啊。所以,我也不知道情况,这次我也没查两对半,估计还是小三阳。

现金
2409 元 
相当不错,有惊无险,猛男一个。
对抗病毒药物期望值不宜过高:各种抗病毒药物并非特效药物,在正确选择适应症,一切严格按部就班治疗的情况下,也只有一半左右的患者可以获得有效应答,另一半患者可能白花了钱。对这一点,我们要有正确的认识和心理准备,所谓“百分之百治愈”的药物是不存在的。另外:抗病毒治疗基本没有双耐药后的有效方案!

现金
1736 元 
我又回去了,三月份病毒2.18*E3,六月份变成阴性小于500了,九月份刚查,又回去了,3.57*E5。肝功甲胎啥的都好,彩超六月做的,也是就有点回声增强,我也一直有点脂肪肝。
折磨人么。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 06:24 , Processed in 0.015028 second(s), 11 queries , Gzip On.